вторник, 8 января 2019 г.

Художник бренда


Формирование личного бренда сейчас имеет особую ценность. Очень важен художник бренда. Знаете такого товарища по фамилии Тиньков? Олег Тиньков. Чем он только не занимался! У него сеть магазинов бытовой техники, полуфабрикаты, пиво, рестораны, музыкальные магазины и лейблы, даже БАНК. Если он в один из дней решит баллотироваться в президенты, у него есть все шансы, так как фамилия его на слуху.


Заметьте, не название магазина, офиса, компании или продукта. А сам человек! В наше время доверие формируется уже больше не к фирме, а к персоне. С кем у вас ассоциируется компания Apple? Правильно, это Стив Джобс. После того, как Стива не стало трудно назвать основного лидера.

Поэтому развитие личного бренда сейчас стоит на первом месте. Ваше лицо должно быть узнаваемым. Одного беглого взгляда среди сотен картинок должно хватать, чтоб найти вас.

Если вас нет в интернете – вас нет в бизнесе. А если вы есть в интернете, то должны иметь достойное «лицо». В социальных сетях – это аватарка (главная фотография вашего профиля). Она должна быть не просто красивой и в хорошем качестве. Аватарка должна быть уникальной.

Сделайте свой бренд неповторимым!
Сегодня хочу вас познакомить с работами Марии Матвиенко. Сейчас на пике популярности арт-логотипы. Именно такой образ был создан Марией для меня. Обратите внимание, как реалистично переданы цвета. Мне очень понравилась характерная причёска и цвет волос. Глаза-хамелеоны и красный наряд. Всё подобрано, согласно моему стилю.


А ведь работа была выполнена по этой фотографии:
Вы тоже видите этот наклон головы и руку в кулачке? Насчёт распущенных волос мы договорились сразу.

С Марией легко работать. Необходимые детали обговариваются заранее. Для чего нужен образ? Может для иконки в инстаграм или это обложка для группы? Интро для ютуб-канала или значок-картинка для видеороликов? Возможно, вам нужен логотип для вашего бренда? Анимированный персонаж? Мария может воплотить много ваших проектов в жизнь.

Окончательный вариант предоставляется в нужном для вас формате. Это может быть картинка с задним фоном:


Либо формат png (рисунок на прозрачном заднем фоне). Картинки формата можно использовать для значка-подписки на ютуб канале, либо как логотип.


Эта работа выполнена по такому исходнику:
Анимированные работы всегда цепляют внимание зрителей:
Такие образы вы можете размещать в качестве интро или аутро, накладывать музыку, использовать в качестве гифок. Просмотреть весь перечень работ автора можно в группе Художник Вашего бренда. Блог Марии Матвиенко. Здесь представлены очень красивые логотипы для творческих профессий, кулинарии, креативщиков, астрологов, женских блогов… Всего не перечесть! Заходите, смотрите сами, заказывайте!

Вас порадуют сроки исполнения, качество, а главное то, как совпадает задуманный вами образ с конечным результатом.  

Я всегда восхищаюсь авторами, способными воплощать такие идеи. Рекомендую!



a1z36xkus0v0w4h5.php