понедельник, 4 февраля 2019 г.

Рисунок парящего орла карандашом


Любое хобби погружает человека в нирвану. Когда творите, заняты рукоделием, качаете бицепс или танцуете наступает минуты поглощения занятием. Время отступает на задний план. В комнате остались только вы и творчество. Это непередаваемые словами минуты духовного расслабления и счастья.


Попробовала себя в качестве художницы карандашом. Не было специальной бумаги, карандаша с подходящей жёсткостью или мягкостью или специального  инструмента под названием клячка. Клячка – это такая мягкая стирательная резинка, которой делают просветления на готовом рисунке. Но при желании человек  найдёт выход из сложившейся ситуации.

Удалось просмотреть на двойной скорости запись вебинара. Задания делала быстро. Только когда закончила  работу, сообразила, что могла бы смотреть запись на привычной скорости. Но нисколько не жалею, что рисовала гиперреактивно. Вместо 40 минут потратила 20. А ведь время – деньги.

Для первого раза получился вот такой рисунок парящего орла карандашом. Нормально?


Наступил год парящего орла. Если верить славянскому календарю, орёл отображает сущность человека. Ваше естество. Если орёл толстый или невзрачный – делайте выводы.

Рисуете  простым карандашом? Делитесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php