воскресенье, 7 апреля 2019 г.

Как украсить пресс вол своими руками


Для тех, кто уже неоднократно устанавливал пресс вол это кажется относительно лёгким занятием. Когда же мы с моим супругом устанавливали пресс вол в первый раз, я взмокла от пота... А ещё нужно было подумать, как украсить пресс вол своими руками.


Размеры конструкции из хромированных труб оказались нестандартными: 3х2,5 метра. Баннер был огромным, зато выглядел потрясающе. Когда мы закончили сборку и установили пресс вол возле стены в качестве фотозоны, мимо проходила мама с ребёнком. Девочка сразу подбежала к пресс волу с криком: "Как красиво!" и стала трогать объёмные сердечки.
Это было лучшей похвалой! Именно тогда я поняла, что всё делаю правильно и мой проект Материнство в кадре доставит радость будущим мамочкам.

Нам же пришлось попотеть. Приглашение от медицинского центра "Диамед" было совершенно неожиданным. Я позвонила фирме с просьбой в срочном порядке распечатать баннер. Рано утром вместе с супругом на такси мы тютелька-в-тютельку уместили всю металлоконструкцию в машину. 

Хромированные трубы оказались неразборными. Уместить трубу длиной в 3 метра? Пробовали - умеем! :)

Нейлоновые хомуты в количестве двух пачек облегчили нам сборку. Правда сначала мы начали туго затягивать хомуты,  впритык к трубе. Потом поняли, что это неправильно, так как противоположные края переставали дотягиваться до конструкции. 

Пришлось все туго затянутые хомутики срезать. Потом пошло легче. Дырки от люверсов на раскрытой книге мне совершенно не понравились и я их замаскировала с помощью цветочков и объёмных сердечек. 

P.S.: Покупать атрибутику гораздо выгоднее не на рынке (где за 1 цветок просят по 200 р, а за гирлянду 400), а в магазине типа фикс-энд-прайс (там цветы обошлись в 55 р и сердечки по 75).





Комментариев нет:

Отправить комментарий

a1z36xkus0v0w4h5.php