воскресенье, 5 мая 2019 г.

Фотосъёмка беременных в Улан-Удэ


Беременная фотосессия

Баннер "Материнство в кадре" установлен  в "Республиканском перинатальном центре". Дело осталось за малым - сфотографировать 150 беременных женщин. Бесплатно. Отфотошопить кадры, нарезать на диск. Распечатать лучшие 4 фотографии формата А5 в цвете, упаковать в дизайнерский диск. Вложить подарки от спонсоров и раздать. Фух! Вроде ничего не упустила. Помчались!


Я решила фотографировать беременных женщин в "РПЦ" с 19:00 до 20:00. Почему это время? С шести до семи - прогулка. И выписка идёт часов до семи, так как в перинатальном центре рожают женщины со всех районов Республики Бурятия. То есть родня может приехать забирать новорожденного с мамочкой достаточно поздно.

Чтобы уж наверняка не попасть на выписку я выбрала время для фотосъёмки с семи до восьми вечера. Пришла! Никто меня не ждёт. Главная акушерка - Светлана Федоровна - предупреждала, но все благополучно забыли. Медицинский персонал оказался очень любезным. Пошли собирать мне моделей для съёмки.

На часах время - без пяти семь. Сижу жду. Прошло 25 минут. На часах уже семь двадцать. И никого! Что? У меня начинается паника. А вдруг никто не спуститься?

Но тут послышался гул. Беременяшки начали спускаться. Всего 7 человек. Почему так долго? Женщины остаются женщинами даже в положении. Нужно же накраситься, причесаться, приодеться в конце концов. Барышни намарафетились и спустились.

Я раздала всем договоры моделей. Пока женщины их заполняли, начала фотосессию по одной. Какой заряд позитива снимать беременных! Они такие радостные, окрылённые. Благодарили меня за то, что я разнообразила и осчастливила их скучный день. Некоторые просили, чтобы я их фотографировала с подругами.

Большинство женщин - пять из семи 0 ждали мальчика. Почти все повторнородящие. Кто-то рожает третьего, а кто-то даже четвёртого ребёнка. Вот это да!

У всех такие красивые халаты и пижамки. Одна женщина сказала, что уже третий раз в роддоме, а ни одной фотографии, где она беременная у неё до сих пор нет. Теперь будет! И много.

Дарите радость людям. Просто так! Это вам вернётся сторицей!



a1z36xkus0v0w4h5.php