понедельник, 3 июня 2019 г.

Косметика для ухода за лицом во время беременности


Будущие мамы хотят оставаться красивыми даже в положении. Самое главное, чтобы косметика для ухода за лицом во время беременности не могла нанести вред малышу. Сегодня мы рассмотрим, какие варианты косметического уходя для беременных являются самыми приемлемыми.


На что стоит обратить внимание беременной женщине при покупке косметики для ухода за лицом?

- Натуральные ингредиенты. Химия недостаточно изучена наукой и не проверена многолетним людским опытом, чтоб позволять себе такую роскошь - пользоваться непонятно чем, да ещё и во время беременности. Если ваше лицо не среагирует высыпаниями, пигментацией или шелушениями на неизвестный химический агент, то не хотите же вы получить ребёнка с хвостом и копытцами? Используйте только косметику, состоящую из натуральных компонентов.

- Органическая косметика. Сейчас не все понимают разницу между словом "натуральный" и "органический". Органический - это значит выращенный с использованием только органических соединений. А натуральный, то есть произведённый из растительных и животных ингредиентов без химических, генетических или синтетических манипуляций.

- Премиальная серия. Женщина, как королева, хочет себя баловать время от времени. А во время беременности тем более! Позвольте себе в это время люксовую косметику. Когда ещё выпадет шанс привыкать к хорошему?

А теперь чуть подробнее. 

Природа - наша мать. Она уже позаботилась о нас. Поэтому использовать натуральную и органическую косметику станет лучшим решением во время беременности. Вы же не хотите, чтоб через плаценту вашему ребёночку поступали парабены, силиконы или продукты переработки нефтехимии?

Представьте, как на грядках созревают различные травы, пряные и полезные для вашего здоровья растения. Можно сказать, что на грядках растёт ваш будущий крем, который вы будете использовать в самом прекрасном женском положении.

Компоненты крема должны быть не бездумно втюхнуты в тюбик с кремом. Они должны хорошо сочетаться друг с другом, дополнять и усиливать эффект, а не конкурировать между собой.

Выбирайте премиальную органическую и натуральную косметику во время беременности. И лёгких вам родов!


a1z36xkus0v0w4h5.php