вторник, 20 декабря 2016 г.

Неизбитые конкурсы

На вечеринке Закрытый корпоратифффчик в Кипятке увидела интересные и неизбитые конкурсы. Всегда приятно увидеть что-то новое, не заезженное. Итак, для первого конкурса нам понадобится как минимум две пары (лучше если мальчик-девочка). В паре один человек заводит руки за спину. Пользоваться руками ему нельзя. А второй, встаёт сзади и просовывает свои руки вперёд. Он может пользоваться только руками.

Так формируем несколько пар участников. Затем каждой паре даём на бумажке список слов или выражений, которые они должны показать. Адаптируем слова под мероприятие. Например, если накануне Новый год, то зимнюю тематику: лыжник, сноуборд, коньки, санки, подарки, снеговик, Дед Мороз, горка и прочее.

Смотрится забавно, когда впередистоящий человек, не имея возможности пользоваться руками, начинает жестикулировать лицом. А сзади стоящий начинает высовывать голову из-за плеча переднего участника. Можно загадывать не только слова, но и словосочетания.


Следующий конкурс тоже очень весёлый. Набираем несколько участников, например, троих. На бумажке им раздаём слова «КАР», «ХРЮ», «МЯУ» (если участников больше, то добавляем другие –«ГАВ», «БЕ», «КО-КО-КО» и так далее). Теперь показываем нашим конкурсантам на бумажке название песни, которую нужно пропеть используя только звериное общение. Напойте вслух песню «На лабутенах», использую только «ХРЮ». Не рассмеялись? А теперь представьте, что нужно это сделать в полном зале гостей. При чём спеть так, чтобы слушатели угадали песню!


Удачно Вам повеселиться!

Сообщения по теме:
Идеальный Новый год для школьника

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях