пятница, 24 июня 2011 г.

Способ зачать мальчика

Что только не пишут во всемирной паутине! Чем питаться, какие позы, когда смотреть на луну, как считать цикл и прочее-прочее. Кто-нибудь пытался? И как результат? Нет, мне действительно интересно. Ведь шанс, что родится мальчик 1:1 (50% на 50%, если вам так больше нравится). Естественно, что и при выполнении таких рекомендаций и без них шанс одинаков. Получится – скажут, что методика помогла! Не получится – пардон, вы сами что-то неправильно делали. А вот реальные медицинские факты


Ещё на занятиях по концепции здорового образа жизни нам, молодым студентам, говорили, что за зачатие мальчика ответственность несёт только отец. Это - правда (так как женский половой набор имеет две Х-хромосомы и выглядит так ХХ). Стало быть, женщина может подарить любую из этих двух хромосом, но это всё равно буде Х. Мужской половой набор имеет одну Х-хромосому (женскую) и одну У-хромосому (мужскую). Так что, какая придёт от будущего папы – такая и определит пол ребёночка. «Дети – цветы жизни, раздаю семена!» - именно мужской лозунг. И если вдруг папаша жалуется, что ему любящая жена рожает только девочек, то обижаться он должен только на самого себя. Ещё раз: пол будущего малыша зависит только от отца.

И что бы вы, дорогие женщины, ни делали, на каких диетах ни сидели бы, по каким бы циклам ни подсчитывали – всё будет тщетно. Это лишь прерогатива отца


А сделать ваш партнёр может только следующее. Закаляться! Да-да! Как бы это поначалу странно не звучало. Научные факты говорят о том, что У-хромосома (та, благодаря которой у вас появится сын) очень чувствительна к теплу/к высокой температуре. А когда же наши мужчины «парят» своё хозяйство? Летом – когда на улице жара, и зимой – когда на улице дубак, но они очень переживают за «него» и носят по 10 пар рейтуз. Именно в эти сезоны большой шанс зачать девочку. Но, если вы жаждите сына, то наибольшая вероятность его зачатия придётся на весну-осень (когда снимутся рейтузы с тёплыми штанами, но ещё на улице не сильно припекает). Ну, или придумайте сами некие «охлаждающие» способы J

11 комментариев:

  1. Увы, все наши попытки с мужем зачать мальчика не увенчались успехом.

    ОтветитьУдалить
  2. Так на заметку:)
    Мы хотим девочку вторую, то будем по 10 пар штанов одевать.хаха

    ОтветитьУдалить
  3. Да, да! Голь на выдумку хитра :) Можно и в баньке попробовать ! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну коли затронута такая тема, то рассказываю.....зачатие нашего ребёнка(мальчика) пришлось как раз на зиму( с 10-тью рейтузами)....мало того, мы уехали отдыхать в Египет в жару....и все равно мальчик.Хотя честно говоря не знаю там он у нас получился или ещё дома,думаю что всё таки ещё дома, и кстати жили мы тогда у родителей мужа, а у них была дикая жара, что мы спали даже на полу.А то о чём пишет Ярославна, это как раз таки процентное содержание в сперме спермотозоидов "мальчиков У" и "девочек Х" (которое и зависит от температуры окружающей среды), тут на самом деле всё зависит от мужчины,ведь у кого то как ни крути....как ни жарь...как ни охлаждай ))) содержание например спермотозоидов "девочек больше". Я думаю это как раз наш с Ярославной (и Катюшой) наследственный случай ;о)(ведь мы от разных мам, но все девочки).Ну я отступила немного))) да простят мне читатели блога. Так вот....смысл какой, что если много например девочек, а охота мальчика, нужно сделать следующее,заниматься сексом непосредственно в день овуляции, потомучто "мальчики" более подвижные" и желательно до овуляции дня 3-4 "подкопить их".....тогда они каааак "ломануться"))) туда и быстрее добежать должен "мальчик" даже если в сперме больше "девочек"( тут ещё желательно чтобы во влагалище была щелочная среда которая благоприятна для "мальчиков" и не любит "девочек" ну и последний момент проникновение должно быть более глубоким, чтобы путь был короче.

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь про девочек.Половой акт должен быть за день два до овуляции потомучто "девочки" более живучие и к тому моменту как яйцеклетка выйдет.....остануться одни "девчёнки", соответственно заниматься сексом в день овуляции и после надо с презервативом. Это конечно как вариант для увеличения шансов, плюс обязательно знать точный день овуляции который определяется в течении не менее полугода (тесты на овуляцию продаются в аптеках). Лично я в последствии планирую воспользоваться данным методом.

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, наш тоже был зимой зачат. Учитывая, что малыш родился 23 ноября, отнимем 9 месяцев, получим 23 февраля! Классный подарок я мужу сделала? :-)
    Но наш папка точно Горячий Сибирский Парень ,так что зимой ходит почти голышом!

    ОтветитьУдалить
  7. Овуляционный метод мне не очень нравится. А вернее вообще не нравится. Но у него есть свои сторонники и он имеет право на жизнь.
    И ещё многое зависит от мужчины. Для кого-то три дня воздержания - ОГОГО как много!

    ОтветитьУдалить
  8. И насчёт живучести сперматозоидов - всё верно. Они в среднем выживают до 3 суток. Учтите это ,милые дамы, а то про это многие забывают ,использую календарный метод и потом беременеют.

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати среда там и там у женщин кислая. А у мужчин - щелочная. Как известна кислая среда губительна для спермы. Вот почему бытует мнение, что добавил перед актом пару капель лимонного сока - и не забеременеешь.

    ОтветитьУдалить
  10. Насчёт длины дорожки. По среднестатистическим данным, длина влагалища в среднем 11-12 см. У мужчин…мммммм…колеблется. Но всё же где-то так или больше. Тужься, не тужься, а пара миллиметров по моему ничего не решит. Правда, не стоит забывать, что вход в шейку матки может прикрывать слизистая пробка ,которую и должны «проесть» сперматозоиды.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php