понедельник, 28 ноября 2011 г.

Разворот странички по скрапбукингу с применением лент.


Применяла я не только ленты, что было для меня в новинку, но и то, с чем я уже познакомилась раньше - тесьму и штампинг.

Для начала я взяла альбомные листочки и раскрасила их в бледно-зелёный цвет с помощью губки для мытья посуды. Просто намочила губку и слегка макнула в гуашь.  Когда они подсохли – сделала штампы с помощью старенькой деревянной катушки для ниток. Затем приклеила фото и подложку под фото так, как рекомендовали это сделать (клеем намазывала только с трёх сторон, приклеивала так, чтобы получился тайничок-кармашек для вкладыша, и чтобы вкладыш легко вытаскивался с нужной стороны). 

Одну из фотографий я по периферии обклеила лентой, тоже позаимствовав идею, предложенную на форуме. И впервые попыталась соорудить бантики.
Чтобы не отступать от общего зелёного фона, взяла аналогичную тесьму, которая послужила «линиями» для написания заголовков. Журналинг сделала из зелёного картона (здесь его не видно он с обратной стороны), спереди обклеила его альбомной бумагой, раскрашенной в бледно-зелёный цвет. Сделала надписи с помощью зелёного фломастера и вязочки, чтобы удобнее было вытаскивать. Добавила немого паеток. Вот и всё. Дачная тематика продолжается.  

a1z36xkus0v0w4h5.php