пятница, 6 января 2012 г.

Игра для мужа и жены.

На Новый год я нечто подобное игре «12 записок» сделала для мужа. Только там было далеко не 12 записок конечно. Я спрятала под рамку с нашей первой фотографией, сделанной в ЗАГСе послание, похожее на то, что у меня есть в посте Головоломки для детей. Те же цветы, но с другими буквами.

Потом, когда меня дома не было, сказала, что приготовила для него сюрприз. Оказалось, он тут же кинулся под ёлку. Даже всю мишуру под ней перешурудил. Ничего не нашёл и недовольный перезвонил мне, сказав, мол, зачем я его обманула, под ёлкой ничего нет. Мужчины! Наивны, как дети! Мне было так смешно!

Я говорю: «Твой подарок связан с нашей первой СЕМЕЙНОЙ фотографией». В последствие оказалось, что он пересмотрел все фотки, альбомы и  рамки для фото, думая, что я его привязала куда-то J

Я опять дала небольшую подсказку, объяснив, что мол будто я кое-что написала на обратной стороне фотки. Чтобы найти "надпись" ему придётся открыть рамку, тогда он и найдёт мою записку. Через некоторое время получаю такое сообщение: «Что-то я ничего не вкуриваю, но всё-равно спасибо». Блин, я совсем забыла на обратной стороне записки подписать, что делать дальше. Так что отправила в СМС-ке послание: "Мне нравятся синяя и розовая роза, подсолнух, розовая лилия, груша, апельсин, клубника, морковка".

Через пару секунд получила благодарственное сообщение с припиской о том, что я играю в шпиона! Перед тем, как уйти из дома я бросила в наш почтовый ящик, который закрывается жёстко под ключ подарочек для мужа. Надеялась, что никто не вскроет замок на почтовом ящике, пока муж сам ни догадается и найдёт его. Всё получилось! Супруг был поражён подарком наповал. Так-то! Вот такие ролевые игры для супружеской пары :-)

Не забудьте, про снятие приворота, если ничего не помогло.

Сообщения по теме:
Игра 12 записок для подростков
Игра 12 записок

a1z36xkus0v0w4h5.php