среда, 29 октября 2014 г.

Весёлые конкурсы на хэллоуин.

Конкурсы на день всех святых, на хэллоуин.
Представляю вам на выбор подборку понравившихся мне конкурсов:

"Комната пыток"
Организатор конкурса предлагает самому храброму участнику посетить комнату пыток. Затем доброволец заходит с ведущим в любую темную  комнату (например, в ванную). Там ведущий зажигает свечку и просит потушить её с помощью крика. После того, как свечку удастся потушить,  добровольцу запрещается рассказывать остальным гостям, что происходило в комнате пыток. Таким образом, следующий участник, слышавший ужасные крики, идет в комнату пыток с  опаской. А после того, как несколько участников, побывавших в комнате пыток, издали душераздирающие "крики ужаса", остальные присутствующие боятся пойти туда. Главное, чтобы никто не раскололся.


"Мумия"
В комнате накрываем одеялом подставного человека. Затем выбираем впечатлительного добровольца (желательно девушку), обещая дать потрогать  хорошо сохранившуюся мумию. Говорим, что мумия выглядит безобразно, но её можно потрогать. Завязываем участнице глаза. Начинаем прикладывать руку девушки к разным частям тела «мумии». Можем просить отгадывать эти части тела, либо сами комментируем:
- Вот нога мумии...
- Вот живот мумии...
Руку опускаем в йогурт:
- А вот мозги мумии!
Наслаждаемся результатом.


"Ужин вампира"
Количество участников не ограничено. Просим называть каждого участника по 2 любых части тела (плечо-нога, ухо-рука и т.д.). Либо ведущий может записывать на бумажке. Затем соседям нужно будет по команде ведущего коснуться загаданными частями тела соседа. Когда вся цепочка выстроится задача – простоять так хотя бы минуту!


"Привидение"
Конкурс для тех, кто не боится испачкаться. Лучше проводить среди мужчин. А то женщины могут обидеться по поводу испорченного макияжа. Итак, нам потребуются 2 участника, стол, 2 стула, воздушный шарик, наполненный водой (небольшого размера), повязки на глаза, тарелка с мукой.

Необходимо предварительно наполнить воздушный шарик водой и хорошо завязать. Тарелку с мукой пока не показываем. Участников усаживаем за стол друг напротив друга. Можно накинуть поверх одежды накидки. Руки участников отведены назад в замок.  На стол кладём шарик с водой. Говорим, что его нужно будет передуть шарик на сторону противника. А чтобы конкурс прошёл сложнее, участникам завязывают глаза. Как только надели повязку на глаза, ставим на стол тарелку с мукой. По команде ведущего участники начинают дуть! Вид привидений обеспечен!



Конкурс «Длиннорукий Джек»
На полу или на земле проводится мелом прямая линия, и все участники встают у этой черты. Им выдают небольшие тыквы (можно яблоко или мячик). Цель игры: наклониться и положить «тыкву» на землю дальше от себя, чем это сделают другие игроки. При этом главное не падать и не касаться руками земли. Кидать «тыкву» нельзя. .

Игра «Хэллоуинский телефон»
Это разновидность детской игры "Испорченный телефон”. Для атмосферы выключаем в комнате свет Участники садятся в линию. Ведущий передаёт по цепочке сообщение на праздничную тематику. Например:

Доложи графе Дракуле, что его вампирши совсем обнаглели.
Звонил восставший из ада. Он просил передать, что задерживается на ужине с мерзкими пауками.
Франкенштейн решил сделать пластическую коррекцию носа.      


Весёлого Хэллоуина!

2 комментария:

  1. Комната пыток хорошо идёт. Те, кто заходят после первых игроков, крадутся осторожно. Испуганног заглядывают в дверь. просовывая одну лишь голову. Смех да и только!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё вначале я говорю, что конкурс на выявление самого "храброго". При чём самый храбрый - не тот, кто зашёл первый. А последний. Так как храбрый в кавычках.

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php