понедельник, 15 декабря 2014 г.

Турнир по нардам в Улан-Удэ.

В Улан-Удэ 13 декабря 2014 года прошёл очередной турнир по нардам в спортивном баре «Пеликан».  Я лично впервые поприсутствовала на данном мероприятии и получила множество позитивных эмоций.

В начале участников ожидала регистрация с 12 часов дня. Вступительный взнос равнялся одной тысячи рублей. Всего за час собралось 64 участника. Преимущественно мужчины, но были и женщины.

Все участники заполнили специальные купоны на розыгрыш в лотерее, среди призов которой были сертификаты на именные ложки в торговой группе «Абсолют», подарочные сертификаты на разные суммы (от 100 до 2000 рублей) в кафе «Золотая птичка/Golden Bird» и сеть саун «Трифоновские Бани». Также организаторы турнира по нардам – сеть букмекерских контор «Пеликан» разыгрывали сертификаты на сумму 2000 на игру в биллиард.

Основными призами для победителей турнира по нардам были подарочные сертификаты от туристического агентства согласно трём местам на сумму 20000, 10000 и 5000 соответственно.

Также всем участникам турнира наливалось пиво по системе «всё включено». Так что, те, кто были расстроены, вылетев в первой отборочной игре, шли утешаться к барной стойке :-)


На самом деле игра доставила большое удовольствие, как участникам, так и болельщикам. Многие проверили свой ум и свою удачливость. Ещё порадовал ведущий лотереи. Ловко на ходу придумывая разные прибаутки над победителями. Например: «Следующий приз достаётся азартному любителю поиграть в карты! Молодому человеку по фамилии Колодин».

Играйте, выигрывайте и поверьте в свою Удачу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php