вторник, 15 сентября 2015 г.

Куклы

Невозможно представить ребёнка, маленькую девочку, не играющей в куклы. По дороге в садик, почти каждый ребёнок несёт в руке какую-либо детскую игрушку. У девчонок, конечно же в ручке крепко зажата кукла. Обычно длинноногая, красивая, яркая, с длинными цветными волосами, в фантастических нарядах.


Выбор кукол на рынке на столько велик, что просто глаза разбегаются. В магазинах можно бродить часами. А можно приобрести куклу в интернет-магазине, типа Panama, где весь товар рассортирован по цене, возрасту и полу. Там же можно почитать отзывы покупателей, пообщаться с другими родителями.

Помню, в моё детство у куклы была всего одна оригинальная одежда. Остальные приходилось шить самой. Сейчас в магазине можно купить не только сразу несколько нарядов (в некоторые комплекты идут уже по нескольку пар костюмов). Но и всевозможные аксессуары и дополнительные приспособления для вашей куклы. Не говоря уже о целых домах, интерьере, мебели и домашних любимцах для вашей куклы.

Фантазия малыша сама сотворит перевоплощения простой куклы до суперзвезды, модели, певицы и так далее. Вам останется лишь диву даваться, какой у вас смышлёный ребёнок.

Меня особо радует, что сейчас большой выбор кукол – героев каких-нибудь детских мультфильмов или мультсериалов. В наше время такого выбора не было. Мы даже мечтать не могли, что мультипликационные герои могут быть воплощены в игрушечную модель, миникопию, которую можно потрогать, подержать, переодеть. Которая может взаимодействовать в игре с другими игрушками.


Сейчас всё это возможно. Вашему ребёнку нравится какой-нибудь мультфильм, а вы нашли ему тематическую куклу, или рюкзачок с этой анимацией, канцелярию, книгу, тетрадку. Это же просто замечательно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php