четверг, 12 ноября 2015 г.

Какой должна быть личная подпись по Фэн-Шуй

Правило заверять личной подписью деловые и личные документы пришло к нам из глубины веков, оттуда же родом традиции и рекомендации к подписи ценных бумаг. Росчерк должен быть красивым и оригинальным, не желательно его менять, а владелец должен сразу узнавать свою подпись среди сотен других. Есть требования к подписи и со стороны Фэн-Шуй, о них мы и расскажем ниже.

Требования к подписи по Фэн-Шуй
Если вы не знаете, какой должна быть правильная личная подпись по фэн-шуй, то внимательно изучите наши советы. Это поможет добиться в жизни успеха и оградить себя от вредоносного воздействия тёмных энергий, которые привносят в жизнь дисбаланс, нарушая материальный достаток и разрушая личное благополучие.

Во-первых, стоит знать, что подпись – это не более и не менее как штамп личности, отпечаток духовности человека и по ней мастера Фэн-Шуй и психологи могут многое сказать об индивидууме. По росчерку можно с высокой долей вероятности сказать флегматик человек или сангвиник, привык ли он жить за счёт других или умеет прокладывать свой жизненный путь сам. Кроме этого, правильная подпись – это трамплин для успеха и оберег от невзгод.

Вот основные требования Фэн-Шуй к личной подписи. Она должна:

  • Быть уверенной и свободной,
  • Начинаться с широкого вертикального росчерка,
  • Заканчиваться движением вверх,
  • Не иметь петель, кругов и замкнутых овалов,
  • Быть ровной по горизонтали или идти с подъёмом вверх по диагонали.

Мелкие невзрачные подписи говорят о неуверенности человека, кроме этого они не притягивают положительную энергию. Такой росчерк поможет определить сущность человека, но не придаст подписанным документам никакого дополнительного веса.

Широкий вертикальный росчерк в начале говорит, что подпись принадлежит индивидууму, уверенному в себе, а завершение росчерком вверх подсказывает, что человек имеет далеко идущие планы и сотрудничество с ним перспективно.

Если в подписи есть кольца, петли и овалы, то сила её теряется, так как в таком росчерке энергия не всегда сможет найти выход и будет циркулировать по замкнутому кругу. Обычно такая подпись принадлежит людям, которые видят цель, но сомневаются в её достижении.

Уверенный человек ставит подпись по горизонтали или с подъёмом росчерка вверх, неуверенный индивидуум может делать уклон вниз. Горизонтальное расположение или подъём подписи – это дополнительный бонус документу, ведь в этом случае энергия Ци будет концентрироваться и придаст ему веса.

Запомните – правильная подпись по Фэн-Шуй это не просто росчерк пера, но и трамплин для исполнения желаний, а также уверенность в том, что подписанный документ принесёт удачу.



1 комментарий:

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php