четверг, 10 декабря 2015 г.

Какое выбрать платье для выступления на сцене?

В преддверии концерта, посвящённого Всемирному дню борьбы со СПИДом, который прошёл в стенах колледжа им.Чайковского 3 декабря 2015 года, передо мною остро встал вопрос о том, какое платье выбрать для выступления на сцене. А как иначе? Ведь мне предстояла роль ведущей на таком прекрасном масштабном и добром мероприятии.

Я просмотрела большое количество роликов в интернете, как обычно преподносят себя ведущие на сцене, как держатся, во что одеты. Мне очень понравилось, как держится на сцене неповторимая актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк. Так непринуждённо, свободно, раскованно и одета всегда прекрасно. Итак, для себя я выбрала несколько правил:

  • Платье для ведущих должно быть длинным – в пол. Открытые ноги не очень презентабельно выглядят на сцене. Особенно со стороны для зрителей, сидящих в первых рядах.


  • Само платье должно быть очень запоминающимся: по цвету, принту, форме и фактуре. Должно сразу бросаться в глаза, что это не то платье, которое вы используете для повседневной носки. Что оно предназначено для «особых» мероприятий. И зрителю приятней, и Вам себя чувствовать в таком платье будет комфортнее.


  • Самое главное - в платье Вам должно быть удобно. Если материал колется или где-то трёт, сжимает, сковывает движения – это Вам не подойдёт. В таком наряде Вы будете испытывать дискомфорт, нервничать, потеть. Руки могут предательски начать дрожать, походка перед выходом на сцену станет неуверенной.


  • Не смотря на ваши собственные предпочтения и вкус, платье всё-равно должно быть модным и современным. Хорошие качественные материалы, определённые акценты, соответствие тематике выступления. Всё это в совокупности оставит хорошие впечатления от увиденного.

  • Ещё отдельное внимание уделите дополнительным аксессуаром: ремешок, сумочка, фурнитура, возможно заколки или украшения для волос, перчатки , кольца, браслеты. Всё это должно гармонировать с вашим нарядом, но не отяжелять его. Избыток аксессуаров скорее укажет на дурной вкус. 

 Мне очень понравилось красное платье. Я пыталась его сочетать с белыми перчатками, но мне не понравилось. Высокие перчатки хорошо смотрятся с платьями без рукавов. Когда рукав есть, перчатки будут лишними. Также как и браслеты, которые выгоднее смотрятся на оголённой ручке. 


Выбрать хорошее платье, которое подойдёт не только для выступления на сцене, но и для повседневной носки можно на сайте http://odis-ivanovo.ru/ Красивые расцветки, многообразие форм и покроя, большой выбор размеров. Гарантия качества. Рекомендую! У Вас всё получится и Вы будете на высоте, блистать на сцене в своём новом концертном платье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях