четверг, 3 марта 2016 г.

Молодёжные платья на 8 марта

Наступает весна. В преддверии восьмого марта всем женщинам хочется обновления. Сегодня коллеги пришли очень красивыми, с новыми причёсками, некоторые кардинально поменяли цвет волос. Все прям настоящие модницы. Каждая женщина весной хочет выглядеть особенно красивой, обновлённой, неотразимой в Международный женский день.

И как поговаривала Фаина Раневская: "Женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски". За зиму многим из нас пришлось преодолеть лютые сибирские морозы. Ходить в валенках и унтах, громоздких зимних сапогах. В тёплых штанах с начёсом и рейтузах. Порой в бесформенных кофтах.

Засветило солнце, воздух прогрелся и можно скинуть с себя опостылевшие за зиму тёплые колготки и носки. Надеть капроновые чулки и коротенькие платья. В международный женский день все девушки хотят быть неотразимыми.

Мы, медицинские работники, можем позволить снять с себя белые халаты и цветастые хирургические костюмы. Навести марафет, надушиться, надеть лучшие наряды и пойти праздновать по приглашению наших заботливых мужчин.

А как приятно слышать в этот день столько слов поздравлений, сердечных, приятных. И не важно, сколько женщине лет. Юная она совсем или уже мама. Бабушка или прабабушка. Всем женщинам так приятно внимание и тёплые слова, которые достаются от милых сердцу мужчин.

Милые женщины, поздравляю Вас с замечательным праздником 8 марта! Женщина – это весна. Красивая, эмоциональная, долгожданная, цветущая, ласковая, немного капризная и бесконечно нежная!


Пусть Вас всегда сопровождает забота мужчин и прекрасные чувства дарят вдохновения для новых творческих подвигов и жизненных побед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php