среда, 9 марта 2016 г.

Спартакиада по зимним видам спорта

В посёлке Селенгинск Кабанского района с 4 по 6 марта прошла спартакиада по зимним видам спорта среди работников здравоохранения. Погода в первые два дня выдалась изумительная. Было тепло и безветренно. Зато в третий день дал морозец.


Всего приняли участие 27 команд. Было столько много знакомых лиц. Наша команда была на редкость дружной. Настроение хорошее и весёлое. На лыжах и коньках мы все накатались до сыта. Обошлось без жёстких падений и растяжений. На второй-третий день чуть болели мышца, но после прогревания мышечное напряжение как рукой сняло.


Конечно, спортивное состязание, азарт, коллективные встречи – это замечательно. Но вечером наступала неофициальная часть, когда медики могли получше познакомиться и пообщаться. А ведь накануне все женщины ожидали праздник «8 марта». В преддверии этого мужчины так красиво, интеллигентно поздравляли милых дам. Было столько лестных слов.



А как много оказалось талантливых исполнителей песен! Я привезла с собой гитару. Мужчины-медики от самых юных, до великовозрастных исполняли всевозможные песни о любви и жизни, посвящая их женщинам. Было очень приятно!

Кстати, перед самым отъездом из диспансера, у меня сломался замок на куртке лыжника. Времени на раздумья было мало, пришлось заехать и купить новый. Прям в контраст к старому белому - чёрный! Зато обновка!

Сообщения по теме:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях