четверг, 26 октября 2017 г.

Санта Клаус на Рождество и Новый год

Сегодня многие жители нашей страны хотят отмечать новогодние праздники как-то не стандартно, необычно, но всё также весело. Отличный способ воплотить это желание – отпраздновать новогодние деньки в европейском стиле, то есть вместо Деда Мороза и Снегурочки, заказать Санта Клауса на дом - здесь. И действительно, такое разнообразие позволит привнести новых красок в зимний сказочный вечер, добавит каких-то интересных деталей, повеселит Вас и Ваших детей.

Ведь Святой Николай прилетает прямиком из Лапландии ко всем детям на планете, дарит подарки и праздничное настроение. Для каждой встречи у него найдутся свои поздравительные слова и увлекательные конкурсы.
санта клаус
Так что, если Вам уже надоели традиционные новогодние персонажи, либо просто хочется чего-то необычного, то это услуга именно для Вас! К слову скажем, что такое необыкновенное торжество понравится не только детям, но и взрослым и подойдет для празднования в кафе и ресторане, дома и на корпоративе.

Тем более, Новый год уже не за горами и совсем рядом то прекрасное время, когда даже самая заветная мечта может стать реальностью. Многие взрослые увлекаются предпраздничными хлопотами – покупкой подарков для всех членов семьи, близких и коллег по работе, украшением ёлки, подготовкой праздничного стола. Но даже и они будут очень не против поздравления от самого настоящего Санты. Что уже говорить про малышей. Ведь они уже давно полюбили этого персонажа, смотря красочные диснеевские мультфильмы и читая книжки. Так что, для них вызов Санта Клауса станет самым настоящим грандиозным событием!
санта клаус
Перезвон колокольчик на его оленях и санях подскажет всем, что добрый дедушка-волшебник уже рядом и что через несколько мгновений Вы услышите, как добрый голос спросит, есть ли здесь послушные детишки? А уже через какое-то время можно будет уютно усесться ему на колени и рассказать, каким хорошим ты был весь год, а также получить заветный подарок.

Наши актеры-профессионалы позаботятся о том, чтобы все детишки поверили в него и погрузились в этот мир рождественской сказки. Ведь по сути, чем отличается Санта от деда Морозко? Как нам кажется, только внешним видом – красным колпаком, короткой шубкой с широким поясом и маленькой бородой. Он приезжает из Лапландии в санях, запряженных северными оленями.

А в остальном, это такой же добрый сказочный старик, который очень любит всех детей без исключения. Так что, это еще одна прекрасная возможность удивить своих деток, родных и близких. Обращайтесь в арт-студию «Арбузик» и мы сможем Вас удивить не только высоки качеством подготовки и исполнения, но и оптимальной стоимостью заказа.
Арт-студия "Арбузик", мы - это лучшие детские праздники! звоните: (093) 181-09-87, (093) 825-64-12

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php