воскресенье, 14 января 2018 г.

Отдать старые детские вещи

Вы захотели отдать старые детские вещи? Но не знаете, как к этому отнесутся те, кому вы хотите их вручить. Давайте порассуждаем. А как вы сами относитесь к бэушным вещам для ребёнка? Дети так быстро растут, что некоторые вещи одеваешь малышу всего пару раз, а то и единожды. Зато покупают их родители порой целыми коробками.

Мне вещи б/у присылала сестра из Кемерово, посылкой, а также доставались от знакомых и родственников. Эти вещи мы с удовольствием носили.

Ещё часто   у погодок вещи передаются по «наследству».

Некоторые родители предпочитают только новьё и берут вещи на донашивание только в случае тяжёлых финансовых обстоятельств. По-моему комплесы это всё! Или предрассудки! По крайней мере для молодых родителей.

Когда дети появляются в более зрелом возрасте, когда родители уже состоявшиеся, при деньгах – то вещи, как правило, покупаются все новые. А если и берут бэушные в подарок, то и подарки получаются более дорогими.

Семьи, с большим количеством родственников, иногда жалуются на завалы детских вещей. Что некуда девать детскую одежду, потому что её столько понаотдавали. Шкафы ломятся, полки забиты. Отдавать такие вещи не жалко, если квартира маленькая, до следующих родов вещи эти вряд ли доживут, а так помощь оказали нуждающимся.

Брезгливые люди берут только у своих знакомых. От неизвестных людей может быть возьмут детские вещи, но вот носить их точно не будут.

Для многих – это отличная экономия.


Для многих мама (уже бабушек) – это память. Они годами хранили любимые и качественные вещички. Им приятно вновь увидеть их «в деле», на своих внуках.

Моё мнение - делитесь вещами со своими подругами и знакомыми. Лично мне будет только приятно!

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php