суббота, 9 июля 2011 г.

Макияж для невесты.

Вспоминаю свою первую свадьбу. Волнение, растерянность… Утром, когда проснулась, было такое необычное настроение! Всё было уже заранее подготовлено. В 8 утра ждали парикмахера на дом. Но тогда я даже и не задумывалась воспользоваться услугами  профессионального визажиста, чтобы сделать свадебный макияж. Хотя в последствии, частенько к ним прибегала (для показов на дефиле, участия в бодиартах, в фотосессиях). Но тогда я была такая молодая и наивная… Ах! J 

Решила, что смогу накраситься сама или маму попрошу. Но, оказывается само лицо надо было тоже подготовить (крем и маска не в счёт). Мама мне, конечно, помогла, но парикмахер своим опытным профессиональным взглядом меня оценила критически. Сказала где что нужно поправить. Что реснички погуще подкрасить. Что я от испуга перед предстоящим событием через чур бледная. Что губы лучше накрасить бледно-розовой помадой, а сверху нанести блеск (в те времена сами знаете, косметики был не такой огромный выбор). 

Но самое главное – моя гордость – брови, которые я никогда не выщипывала, поскольку они были прекрасной формы, тоже раскритиковали. Сказали, что некоторые волоски всё равно придётся подщипать, для выразительности. А я пищала от незнакомой процедуры. Хорошо, что парикмахер сама от всей души помогла мне в этот волнительный день. В итоге мне кажется, макияж получился прелестным. Правда на фото невеста уже подгуляла и съела всю помаду :-)

a1z36xkus0v0w4h5.php