понедельник, 20 августа 2012 г.

Праздник невест в Улан-Удэ. Условия для участниц парада.


У нас в Улан-Удэ впервые провели столь грандиозное мероприятие под названием «Праздник невест». Подобного в нашей республике Бурятии никогда не устраивали ранее. Праздник был просто шикарным. Не обошлось без форс-мажоров конечно, но в целом они только придали пикантности. Как же прошло данное мероприятие?
Фото Марка Агнора

Во-первых, набор участниц начался за три месяца до проведения самого «Праздника». 
Фото Марка Агнора

Отдельными постами шли условия для участниц, парикмахеров, визажистов, фотографов и видеографов. Но если вкратце, то для участниц условия были следующими (дословно процитирую отсюда):

Условия участия для "ПРАЗДНИКа НЕВЕСТ":
Фото Марка Агнора

1. Мы принимаем заявки не только от замужних девушек, но и от тех, кто не состоит в браке. Ваш рост, вес и внешность не имеют значения. Требуется лишь ваше желание.

2. Конечно, главным условием нашего конкурса является наличие свадебного платья. Оно должно быть обязательно свадебным – не вечерним, ни коктейльным, никаким другим. Цвет его должен быть белым или молочных, пастельных цветов. К участию в конкурсе не будут допущены костюмные пары, чересчур короткие и вызывающие, вульгарные платья. В остальном длина платья и его фасон не имеют значения. В выборе аксессуаров для платья ограничений нет. 

3. По мере подготовки к "ПРАЗДНИКу НЕВЕСТ", все участницы должны в обязательном порядке присутствовать на репетициях, встречах. Непосредственно во время проведения "ПРАЗДНИКа НЕВЕСТ" они должны выполнять все требования координаторов групп, а также видео-операторов и фотографов. Если участница не соблюдает эти правила, организаторы имеют право ее исключить.

4. По итогам мероприятия каждая участница получит фотографии и видео с «ПРАЗДНИКа НЕВЕСТ».

5. Заявки принимаются до 9 августа 2012 года (заявки отправлялись на указанный электронный адрес –примечание автора блога
nashydety.ru)
Форма анкеты-заявки:
ФИО
Возраст
Семейное положение
Адрес
Мобильный телефон 
Домашний (или другой контактный)
Email
Пожелания, комментарии

6. После того, как заявка будет подтверждена, участницы могут готовиться к предстоящему "ПРАЗДНИКу НЕВЕСТ" (найти платье, подобрать к нему аксессуары). Организаторы назначат встречи для участниц, на которых будут обсуждаться организационные вопросы проведения мероприятия. Только после того, как состоится личная встреча с организаторами, которые одобрят платье и образ невесты, она получает статус «официальной участницы». 

7. Организаторы оставляют за собой право изменять правила участия и вносить необходимые дополнения. Подав заявку на участие в «ПРАЗДНИКе НЕВЕСТ» и оплатив взнос, участница подтверждает свое согласие со всеми правилами мероприятия. 

8. СУММА ВЗНОСА:
Взнос составляет 3500 руб. В него входит профессиональный визаж, прическа, на протяжении всего дня фото и видео съемка, 2 фуршета, специальная вечеринка в ночном клубе, транспорт, а так же возможность выйграть главный приз.

Фото Марка Агнора

От вас требуется лишь наличие свадебного платья и желание купаться в восторженных взглядах окружающих!

Если в течении 3х рабочих дней на заявку вам не пришло подтверждение, значит ваша заявка не пришла, либо она оформлена неправильно, в таком случае нужно повторить отправку письма. 

Более подробную информацию вы можете получить у организаторов мероприятия (и указаны контактные телефоны).

От себя добавлю, что после взноса выдавался самый настоящий юридически оформленный договор с чеком об оплате. Встреч всего было 5-6. Из них 1 была для обсуждения, остальные встречи – репетиции танца (в помещении и генеральные репетиции на площади революции).

Сообщение получается длинноватым. Разобью весь свой рассказ на несколько тем. А пока посмотрите видео, которое показывали в новостях по телеканалу АригУс.


3 комментария:

  1. А чем мотивирован такой ценник, по-моему это не обосновано. Я понимаю у девченок позитив, эмоции, сама принимала участие в подобном мероприятии, но у нас такой праздник проводится 4-й год подряд и там другая концепция. Со стороны организаторов это явно сбор денег.

    ОтветитьУдалить
  2. Забавно, что некоторые незамужние девушки специально покупали себе платья для участия в этом параде. Я бы на такое не пошла.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php