вторник, 21 августа 2012 г.

Сколько стоит участие в "Празднике невест"?


В предыдущей статье Праздник невест в Улан-Удэ. Условия для участниц парада Ольга задала вопрос: «А чем мотивирован такой ценник (3500 рублей за участие), по-моему это не обосновано».

Что ж попробую смотивировать :-) 

Во-первых реклама праздника по телевизору. 

Во-вторых, распечатка баннеров по всему городу (опять-таки реклама). 

В-третьих, аренда помещений для собрания невест по 92 участницы плюс организаторы, в итоге собрания проводились в ночных клубах или кинотеатрах.

В-четвёртых, причёска.  У нас в Улан-Удэ минимальная цена за причёску 1000 рублей. 

Профессиональный мэйкап 500-800 рублей. Профессиональная фотосъёмка (ценник от 1500 рублей и выше), видеосъёмка (расценок не знаю, но думаю недёшево). 

Обучение танцу хореографом с генеральными репетициями в центре под музыку. 

Перекрытие дорог – хлопотно, на счёт цены не в курсе. Предоставление 6 автомобилей (взяты в аренду на целый день – у нас был Фольксваген). Два фуршета: первый в ночном клубе «Гламурный партизан», второй со спонсорами в ресторане «Индиго». Плюс нас постоянно поили шампанским в дороге. Только в нашей машине было 8 бутылок шампанского. Предоставление на тематические фотосессии мест и антуража.

Может быть дороговато, а может и наоборот самая красная цена. Если б мне предоставился шанс заново ответить на вопрос готова ли я поучаствовать в «Празднике невест» за 3500 рублей, я бы, не сомневаясь, согласилась. А может отдала больше...

a1z36xkus0v0w4h5.php