среда, 9 января 2013 г.

Как поздравить коллег с Новым Годом?

Во-первых, купить ящик водки!
Шутка конечно J
В 2013 году я впервые с новым коллективом записывалась в видеопоздравлении. Это был очень интересный опыт, а главное зрителям весьма понравилась эта идея. К сожалению, моя лаборатория узнала о том, что можно снять клип – поздравление для коллектива диспансера достаточно поздно, поэтому мы ещё долго раздумывали, а стоит ли нам вообще начинать. Так что сняли ролик как всегда в последний момент, а значит, времени на подготовку не было. Репетировали всего пару раз, так что строго не судите.

В начале клипа песню исполняет наш программист, он же и смонтировал всё видео. Следующая сценка – забавно обыгранная ёлочка. Во время просмотра на торжественной планёрки все смеялись от души. И второе видео – наше. Юморного там пожалуй ничего нет (по крайней мере мы не планировали), но многие всё-равно смеялись. Да, когда смотришь на коллег врачей без халатов в неформальной обстановке – это очень здорово. Всех с прошедшим НГ! 

2 комментария:

  1. Кстати, не пугайтесь! Перед съёмкой я хотела огромные ресницы... Да так сильно, что клей к ним забыла. Поэтому они так забавно "висят". За кадром также поёт Екатерина Спиридонова, которая очень расстроилась, что её не вписали в конце, как исполнителя песни "Зима".

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный получился подарок!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php