среда, 3 июня 2015 г.

Что организовать на работе к 1 июня?

Что можно организовать на работе к 1 июня? Такой вопрос встаёт всё чаще, если Вы являетесь руководителем организации, массовиком-затейником или Вам дали поручение. Хочу поделиться опытом, рассказав, чем можно порадовать на работе детей и их родителей. К 1 июня - «Дню защиты детей» -  мы, профсоюзный комитет вместе с администрацией диспансера, организовали для сотрудников конкурс детских фотографий.

Дело в том, что на первый день лета ожидалась не очень хорошая погода. Организовать чаепитие у нас тоже не получалось (да и детей обычно приводят мало). Поэтому было решено провести конкурс детских фотографий под названием «Лето, ах, лето!».


На фотографии должна быть летняя тематика: зелёные деревья на заднем плане, речка и прочее. Номинаций в конкурсе было три:

Счастливая улыбка. Ребёнок крупным планом, улыбается.


Застывшее мгновение. Ребёнок в движении, в игре.


Лучшие друзья.  Ребёнок с братьями-сёстрами, родителями, животными, игрушками и так далее.


В этот раз на конкурс принесли на редкость много фотографий. Снимки были очень интересными, сочными. У коллег была возможность получше узнать друг друга. Посмотреть на малышей. Окунуться в праздник детства. 

На конкурс мы специально не подписывали где чьи дети, чтобы у независимого жюри не было предвзятого отношения.


В номинации счастливая улыбка победил мой малыш (фото с капустой). Можете порадоваться за нас этой победе! 


Грамоты и суперпризы достались победителям. Но хорошие подарки были предусмотрены для всех детей, чьи родители не поленились и принесли фотографии на конкурс. А дети некоторых сотрудников потом говорили: «мамочка, я так люблю твою работу! Когда ещё будут конкурсы?»



Всем добра! 

2 комментария:

  1. Вы очень хорошую идею воплотили в жизнь. И подарков целая гора. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда боишься: а получится ли, поддержут ли коллеги тебя. И так радостно, когда всё выходит. Когда дети и их родители рады. Это просто замечательно.

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php