вторник, 10 ноября 2015 г.

Салат по корейски из кабачка и моркови

Предлагаю Вам рецепт очень необычного салата из кабачка по-корейски. Чем он необычен? Попробовав это блюдо, многие начинают спрашивать: «А из чего он приготовлен? Это что капуста? Или картошка?» Съедается за один присест, хотя заготавливается на зиму. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кабачок (3 кг)
  • Морковь (полкило)
  • Лук (полкило)
  • Соль  (2 столовых ложки)
  • Уксус 9% (150 мл)
  • Приправа для корейской моркови (по вкусу)


В оригинале нужно натереть кабачок и морковь на тёрке для корейской моркови, но у меня таковой дома не было, и я просто потёрла всё на крупной тёрке. Тоже нормально. 

Лук нарезаем полукольцами. Добавляем приправу, уксус, соль.Хорошенько перемешиваем и раскладываем в чистые банки без крышек. 

Затем салат в банках нужно простерилизовать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Закрываем крышкой, переворачива и кладём остывать под полотенце. Через две недели можно кушать. Объедение! Приятного аппетита. 

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php