воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Молодежный бал-маскарад «Новогодний Переполох»

"Далеко не всякому в наши дни удается попасть на бал, но подобные мероприятия проводятся все чаще и чаще. Понятно, когда человек идет на бал, то перед ним встает первый вопрос: «Что надеть?». В 1588 году к балу, который был дан по поводу разгрома "Непобедимой армады", английская королева Елизавета заказала себе самый большой в истории кринолин.

Медицинские работники, которые приняли участие в бал-маскараде «Новогодний Переполох-2015», не хуже английской королевы, щеголяли в изумительных нарядах различных народов и стран. Самое примечательное, что некоторые представители лечебных учреждений, готовили костюмы своими руками.

«Новогодний переполох-2015» организованный Молодежным Советом БРО профсоюза работников здравоохранения РФ стал заключительным событием в череде запланированных мероприятий. Основной целью его стало объединение и сплочение молодежи медицинских организаций, укрепление межведомственных связей, формирование здорового образа жизни и профилактика синдрома эмоционального выгорания.

В программе бал-маскарада был организован праздничный фуршет, а развлекательной программой послужили креативно-оформленные художественные номера по тематике «Новый год в разных странах». Так же в ходе праздника велась пропаганда здорового образа жизни, а именно профилактика ВИЧ-инфекции, путем распространения контрацептивов и информационных материалов. 

Отличный настрой и задорную атмосферу праздника, неустанно задавал зажигательный ведущий и молодежная дискотека. 

Всего было подано заявок на участие в бал-маскараде от 19 команд из различных лечебно-профилактических учреждений города и республики. Вне конкурса была приглашена команда Молодежного Совета Объединения организаций профсоюзов РБ. Всеми участниками были представлены интересные интерпретации новогодних представлений в различных государствах со всего мира. 

Давно не секрет, что в рядах медицинских работников трудятся творческие, наделенные незаурядным талантом, личности. Этим фактом были восхищены члены жюри, в состав которого вошли, Заслуженный артист РБ, артист театра «Байкал» Аюр Догданов, главный специалист Объединения организаций профсоюзов РБ Аюна Хайдапова, Председатель Молодежного Совета ООП РБ Эльмира Юсубова и бухгалтер-экономист БРО профсоюза работников здравоохранения РФ Татьяна Хомосова.

По итогам конкурсной программы, компетентное жюри выявило особенно отличившиеся команды, которые поразили своей оригинальностью и артистизмом. По мнению жюри, все учреждения были достойны всяческих похвал и наград, но конкурсная программа распределила их следующим образом:
1 место – Городская поликлиника №3
2 место – Тарбагатайская ЦРБ
3 место – Детская стоматологическая поликлиника

Также судьи определили три команды по номинациям, ими стали молодежные коллективы Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом, Республиканского клинического противотуберкулезного диспансера и Городской больницы №4. 

Победители и номинанты бал-маскарада «Новогодний переполох-2015» были награждены дипломами и денежными сертификатами. Все участники, в преддверии Нового года, получили заряд позитивной энергии, океан хорошего настроения и множество новых друзей.

По оценке председателя Молодежного Совета ООП РБ Эльмиры Юсубовой, бал-маскарад прошел на высоком организационном уровне, она предложила проводить подобный праздник на межотраслевом уровне. В адрес организаторов праздника от участников «Новогоднего переполоха» поступило множество положительных отзывов, отмечающих непринужденность и легкость, доброжелательность и честность, свободу и красоту данного мероприятия.

По словам председателя Молодежного Совета Зорикто Балданова, бал-маскарад, с поставленной целью объединить молодежь медицины, великолепно справился. И теперь «Новогодний переполох» претендует стать традиционным, расширяя свои границы и масштабы. Тем самым становясь грандиознее и зрелищнее, заставляя быстрее и в унисон биться молодые сердца медицинских работников!"
Автор Дамбаев Сергей.

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php