воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Конкурс Новогодний переполох. Номер Заводные Обезьянки.

17 декабря в Бёрче прошёл новогодний бал-маскарад «Новогодний переполох». Или «Новый год в разных странах». Учреждения здравоохранения согласно жеребьёвке представляли ту или иную страну. Нам попалась Аргентина. Аргентина - это страна южной Америки! Одной из достопримечательностей Аргентины являются редкие широконосые обезьяны Нового Света, которые также являются символом наступающего года. А как встречает Новый год молодёжь из Аргентины? Они танцуют самый современный танец в стиле Дабстеп! Встречайте - заводные обезьянки!


Мы очень долго готовились к этому мероприятия. Подбирали музыку. Я специально разучила современный танец в стиле drum`n`bass. По скольку основной упор идёт на ноги, то по началу, после репетиций голеностопы сильно болели, даже отекали. Но потом танец стал настолько нравиться, что теперь его можно вставлять на вечеринке в любом клубе.

Благодаря изучению дабстепа, просмотра, как танцуют другие драмщики, я узнала о других современных направлениях: шафл, джампстайл, научилась делать такие элементы, как «тетрис».

Наступающим символом года является обезьяна, поэтому образ и костюмы у нас из этой серии. 

Как долго мы смеялись, пока накладывали макияж. 

Сколько думали над причёсками! Изначально были вот такие фигушки:

А потом потом с помощью носков сделали объёмные "ушки". Чтобы сразу не раскрывать все тайны, прятались в медицинских масках:

Шили костюмы, вручную втачивали животы. Вставляли резинки в гетры. И вот результат!



Мы немного растерялись из-за светомузыки, так как раньше никогда при ней не танцевали. А в остальном, нам всё очень понравилось. С наступающим всех! Ох-ох-ох! Переполох!

Сообщения по теме:

1 комментарий:

  1. Очень хороший номер. Молодёжный! И костюмы и гримм, всё соответствует наступающему Новому году Обезьяны.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php