суббота, 11 июня 2016 г.

Турнир по пейнтболу среди профсоюзной молодёжи

11 июня 2016 года молодежный союз профсоюзов здравоохранения провёл уже традиционный турнир по пейнтболу. В игре приняли участие 11 команд, состоящих из медиков.

 Мне повезло впервые почувствовать себя настоящей судьей на таком серьезном мероприятии.


Оказывается это не так просто – простоять на ногах целый день, следить одновременно за восемью участниками и не поддаться соблазну подсудить понравившейся команде. Игра шла за игрой. Подгруппа за подгруппой. Наблюдать за ходом игры, стратегией участников команды или отсутствием тактики – что может быть интересней.


У судей самые выигрышные позиции для наблюдения. Посмотрев целый день за играми участников, можно сделать для себя много полезных выводов.


Игра проходила по правилу захвата флага. Кажется, что флаг так близко и одновременно так далеко. Всего несколько метров отделяют бойцов от заветной цели. Побежать сейчас или немного подождать?Удача тоже большой помощни? Попадет в тебя пуля, разломится ли шарик, успеет ли противник заметить твою перебежку?


Эмоции остались самыми позитивными. Даже организаторы отметили, что игра медиков была на их памяти самой легкой и дисциплинированной.



Все были трезвыми, вели себя культурно и интеллигентно. Очень приятно слышат такие слова в адрес работников здравоохранения. Что касается мест. Третье место заняла команда онкодиспансера
Второе место ДСП
А почетное первое место досталось первой поликлинике.

Молодцы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php