вторник, 9 января 2018 г.

Отзыв о Buzzaar

Наконец-то я получила свою первую посылку с сайта buzzaarРанее я уже участвовала в подобных проектах и даже безвозмездно получила плойку для волос от Philips (подробнее об этом читайте в статье Тестирование предметов на дому).

На этот раз решила принять участие в тестировании линз от Alcon. Я прошла отбор, стала участницей тестирования, но посылка всё никак не шла. Хотя был телефонный звонок от фирмы Alcon, в котором у меня уточняли участие в проекте и домашний адрес.

Через некоторое время на почту стали приходить уведомления о том, что пора делать отчёт о линзах. Понравились или нет. Но ведь мне ничего не приходило! Я даже написала в техподдержку. Уже стала думать, что какой-то развод…

Но сразу после Нового года, после каникул, девятого января мне позвонили с курьерской службы доставки. Я была на работе. Благо работаю рядом с домом. И курьер любезно согласился доставить посылку не ком не домой, по указанному адресу, а прямо на работу.

Что ж посылке я очень обрадовалась! От сердца сразу отлегло. Коробка была большая, но лёгкая. 

После вскрытия я обнаружила в ней не только 4 пары линз! 

Одни для меня и три пары для моих знакомых, имеющих плохое зрение, отличающееся от моего (для сестры, подруги и коллеги). Себе я заказала линзы с диоптриями минус 1,75. Для сестры минус 1,0 и 1,25. Для подруги минус 2,75. И для коллеги минус 4,75.
Но как же было приятно получить не только линзы для тестирования! В посылке был также специальный раствор, причём мой любимый, который я итак всё время покупаю - Pure moist. А тут он мне достался бесплатно. В коробочку ещё всегда кладут футляр для линз. Я решила подарить это вместе с линзами моей подруге Юлии, поскольку она раньше линзами не пользовалась. А у меня футляр уже есть. У сестры и коллеги тоже есть – мы уже пользуемся линзами на протяжении нескольких лет.
Но на этом сюрпризы не закончились. Также в посылке шла подарочная рамка от Alcon для фотографий. Очень приятно!

Мои пары были вот в такой упаковке.

Сзади на упаковке была надпись "Не для продажи!" 

Поэтому хочу сказать, что сайт buzzaar это не развод. 

Если вы подошли по критериям, получили уведомление на свою почту, что стали участником проекта, вам позвонили, то нужно ждать. Посылка обязательно придёт. Можете пока посмотреть видео :-)

О том, понравились мне сами линзы от Alcon или нет вы можете узнать в следующей статье. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php