воскресенье, 21 августа 2011 г.

Детский гардероб.

Сколько места в квартире у вас занимают детские вещи? У меня просто уйму!

Детская кроватка, которая, по сути, оказалась не нужна, так как малыш спал в ней всего до 3 месяцев, а потом перебрался спать ко мне в постель. Теперь кроватка выполняет функции манежа. В остальном же только место занимает.

Две коляски: трансформер и прогулочная. В принципе, если вам не нужно путешествовать с ребёнком в микроавтобусе, в который с трансформером вас не впустят, или могут просто не остановиться, то прогулочная коляска вам будет не нужна.

Ходунки – очень нужная вещь, всем рекомендую. На них малыш расходует столько энергии! Если б не они, то всё это ушло бы на ваши руки.

Пеленальный столик. Свою функцию, как именно столика, он тоже практически не выполнял. На нём у меня стоит компьютер. Но зато выдвижные ящички в нём битком забиты детской одеждой: тёплые вещи, кофточки, ползунки, штанишки. В моём шкафу среди моей одежды висят детские зимние вещи.

Развивающий комплекс, ванночка для купания, горка (тоже не пригодилась), прыгунки, целые тонны игрушек, этажерка со всякой детской мелочью, на кухне пачки с кашами, супами, пудингами, коробки с фруктовыми соками и пюре, мясные консервы для ребёнка, детская посуда и прочее-прочее. Через каждые 2-3 месяца гардероб нужно обновлять. Вещи растут как снежный ком. Куда потом всё девать. В гараж? На дачу? На балкон? А как вы решаете проблему с нехваткой места под детские вещи?

a1z36xkus0v0w4h5.php