понедельник, 9 апреля 2012 г.

Как сшить пакетницу?

Надоело хранить пакеты в пакете? Может пора уже придумать что-то оригинальное? Тогда посмотрите МК от Машули. Сшить можно не просто пакетницу, но и пакетницу на выбор. Это может быть кошка или корова. Лично я решила шить корову. Кошки мне итак хватает. А вот раньше (а может и сейчас?) корову называли кормилицей, ребёночек мой ежедневно пьёт молочко, в общем, одним словом, для себя я решила сшить бурёнку.

Дома нашёлся искусственный мех, правда, только чёрного цвета. Да, ладно, разве корова не может быть чёрной? К тому же пакетница будет меньше мараться J Но то ли я была невнимательной, то ли не было указано, сколько нужно будет материала, раскроить мне удалось тютелька в тютельку. Ещё бы чуток и меха не хватило. 

Это моя первая игрушка, раньше мне даже в голову не приходила их шить самой. Первый блин, как говорится, комом. Она у меня немного корявенькая, но мне нравится. Так как я новичок, мне даже пришлось поломать голову над тем как сшить голову (прошу прощение за тавтологию). Правда я была не одна такая (что меня обрадовало), у некоторых участниц мастер класса тоже с ней возникли проблемы.

А вот и смешная история, связанная с пошивом. Сижу я значит, крою будущую бурёнку. В спальню заходят сестра с мамой. Сестрёнка спрашивает:
- Что делаешь?
Я отвечаю:
- Корову!
Мама:
- Ты почему так отвечаешь? Как тебе не стыдно? А если мы тебе так же будем отвечать?
Я даже в начале не поняла, что случилось, что я не так сказала. Потом до меня дошло.
- Да, я никого не хотела обидеть. Я реально корову шью.
Все посмеялись. А вот мой предварительный отчёт.

Я решила положить рядом руку, чтобы можно было оценить реальный размер пакетницы. Поскольку, когда я смотрела предыдущие отчёты, то не видела никаких элементов, по которым можно было судить о настоящем размере будущей поделки. Мне казалось, что она маленкая, а на самом деле очень даже большая J

a1z36xkus0v0w4h5.php