среда, 1 июня 2011 г.

Опасны ли подгузники?

Наверняка, все наслышаны, что в хлеб попадают различные инородные предметы: жвачки, скрепки, даже крысы и мыши, не говоря уже о презервативах. В консервах порой находят гвозди, крупные камни, различных насекомых. Но сейчас хочу рассказать о сюрпризе в подгузнике. При чём данная марка меня никогда не подводила, и в дальнейшем я буду использовать именно её, ведь исключение только подтверждает правило.
Вчера вечером я пошла на занятия по стрип-пластике. А когда я ухожу на танцы, с ребёнком идёт гулять папа. Малыш перед сном подышит свежим воздухом и спит крепче. Естественно, на прогулку мы одеваем подгузник. Когда тренировка закончилась, я встретилась с мужем. Он мне сказал, что ребёнок вёл себя очень беспокойно в коляске, всё время плакал. Успокаивался только на руках. 


А вчера было первое июня - День защиты ОТ детей J.  И прикупили сыночки различные обновки. Папка стал грешить на штанишки, думает, что у них слишком тугая резинка. Дома мы штанишки сняли. Только посадим его – он опять в слёзы. Я снимаю подгузник – и «О, ужас!» Одно яичко ужасно отёчное, твёрдое как камень, припухлое, красноватое. Первая мысль у меня: «Не дай Бог, грыжа!». 


Прибегает мама, сразу в панике начинает кричать, что если грыжа – может вообще без потомства остаться. Я ещё больше испугалась за свою кровиночку. Что делать? Ребёнок кричит. У грыжи может быть ущемление. Звонить, вызывать скорую? Я сразу на мужа: «Может, ты ему чем-то прищемил?» Он мне: «Конечно, нет!» Потом я думаю, дай-ка посмотрю подгузник. А там с той стороны, где как потом оказалось ему просто натёрло, сразу же прощупалось нечто очень твёрдое. Мы так и не поняли, что это. Но размерами было 2,5 на 1,0 см. Уже сейчас всё прошло. Но какое неприятное впечатление осталось. Я в те секунды чуть вся не поседела. Будьте внимательны со своими детьми. Учтите, что и такое встречается.

6 комментариев:

  1. Ничего себе!!! Никогда бы не подумала.

    ОтветитьУдалить
  2. Главное вовремя сделать правильные выводы и не наводить панику.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот именно, как в фильме "Снкутум": Паника - это стервятник, сидящий у вас на плече...

    ОтветитьУдалить
  4. Санктум - опечатка в названии, а пропустила!

    ОтветитьУдалить
  5. какой фирмы подгузниками вы пользовались, интересно?

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php