вторник, 21 августа 2012 г.

Сколько стоит участие в "Празднике невест"?


В предыдущей статье Праздник невест в Улан-Удэ. Условия для участниц парада Ольга задала вопрос: «А чем мотивирован такой ценник (3500 рублей за участие), по-моему это не обосновано».

Что ж попробую смотивировать :-) 

Во-первых реклама праздника по телевизору. 

Во-вторых, распечатка баннеров по всему городу (опять-таки реклама). 

В-третьих, аренда помещений для собрания невест по 92 участницы плюс организаторы, в итоге собрания проводились в ночных клубах или кинотеатрах.

В-четвёртых, причёска.  У нас в Улан-Удэ минимальная цена за причёску 1000 рублей. 

Профессиональный мэйкап 500-800 рублей. Профессиональная фотосъёмка (ценник от 1500 рублей и выше), видеосъёмка (расценок не знаю, но думаю недёшево). 

Обучение танцу хореографом с генеральными репетициями в центре под музыку. 

Перекрытие дорог – хлопотно, на счёт цены не в курсе. Предоставление 6 автомобилей (взяты в аренду на целый день – у нас был Фольксваген). Два фуршета: первый в ночном клубе «Гламурный партизан», второй со спонсорами в ресторане «Индиго». Плюс нас постоянно поили шампанским в дороге. Только в нашей машине было 8 бутылок шампанского. Предоставление на тематические фотосессии мест и антуража.

Может быть дороговато, а может и наоборот самая красная цена. Если б мне предоставился шанс заново ответить на вопрос готова ли я поучаствовать в «Празднике невест» за 3500 рублей, я бы, не сомневаясь, согласилась. А может отдала больше...

3 комментария:

  1. Ярославна, все что ты пишешь, все эти расходы обычно берутся организаторами на себя. У нас наоборот платят сами визажисты, парикмахеры, фотографы ну и т.д...потому что это самореклама, а так как я работаю в СМИ то понимаю о чем идет речь. Ну и последнее, как правило к таким мероприятиям привлекаются спонсоры и партнеры ( и в вашем случае это тоже было 100%) Так что повторюсь, ценник для участниц завышен, тем более, что судя по фото участниц было много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, участниц было очень много, но слишком много взять тоже не могли, поэтому выбрали в итоге 92 "невесты". При этом осталось ещё большое количество желающих и недовольных (кто не успел). Конечно, я понимаю, что ценник нескромный, но даже за эту стоимость участниц было хоть отбавляй. Если б он был ниже, то соответственно желающих и недовольных было бы ещё больше. ;-)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php