суббота, 6 апреля 2013 г.

Памятник нерождённым детям


         Недавно увидела в интернете вот такую фотографию:

Называется памятник нерождённым детям. Грустно как-то стало. Не из-за самой ситуации даже по которой эти дети становятся нерождёнными. Грустно стало по другой причине…
        
         Вот такие скульптуры постоянно напоминают именно женщине о том грехе, который она совершила – об аборте. А почему женщина пошла на это? Наверняка рядом не было мужчины, который бы поддержал её. Дал ей надежду, женился, обеспечил. Мужчина обесчестил, бросил, а потом ещё и памятник такой поставил.

         А сколько висит баннеров у нас в Улан-Удэ по городу, где красивый голубоглазый малыш выглядывает из-под одеяла и надпись: «Мама, позволь мне жить!» Решение «отца» бросить беременную женщину или сунуть ей деньги на аборт разве не преступление. Почему не пишут: «Папа, позволь мне жить!». Ну, или там не знаю: «Папа, не убивай меня через маму!»

         Памятник нерождённым детям должен быть другим! Позади этой женщины, плачущей на картинке, я бы поставила мужчину, отвернувшегося (ставшего спиной) и от неё и от ребёнка. Вот такой памятник был бы правильным!!!

3 комментария:

  1. В наши дни многие мужчины запросто обвиняют женщину, сделавшую аборт, а вот своих однополых друзей... вряд ли.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Для тех, кто может быть не знает :-) ППКС - это "подписываюсь под каждым словом"!

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php