понедельник, 28 декабря 2015 г.

Молодёжная палата при горсовете

Мне удалось стать членом Молодёжной палаты Улан-Удэнского городского совета депутатов!

22 декабря прошло заседание оргкомитета, что ознаменовало окончание конкурсного отбора кандидатов в члены Молодежной палаты. В заседании приняли участие заместитель мэра города Улан-Удэ Александр Иринчеев, председатели постоянных Комитетов горсовета и начальник Управления по делам молодёжи Эрдэни Дымчиков.


Всего в оргкомитет поступило порядка 70 анкет от кандидатов в Молодёжную палату, до презентации авторских программных проектов было допущено около 40. Проекты, разработанные и представленные кандидатами в Молодёжную палату, были направлены на патриотическое воспитание молодёжи, организацию досуга и волонтёрской деятельности, профилактику наркомании, поддержку ветеранов и т.д.

30 человек вошли в основной состав Молодёжной палаты и ещё 9 человек оставлены в резерве. В ходе конкурсного отбора мы защищали свои авторские проекты. Нужно было уложиться ровно в 3 минуты. Не успел – тебя останавливают, отключая звук. Затем депутаты горсовета задавали по проектам вопросы.


Позже тех, кто прошёл конкурсный отбор, обзванивали и поздравляли. Торжественное вручение «красных корочек» проходило в первом зале администрации Улан-Удэ. Вручал лично мэр Голков Александр Михайлович. Теперь будем трудиться на благо города.


Сообщения по теме:
Конкурс бууз
Личная подпись по фэн-шуй

1 комментарий:

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php