воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Новогодний переполох 2017

                                 Юбилейный Новогодний переполох 
В минувшую пятницу, 22.12.2017 года, в канун новогодних праздников, отгремело очередное, уже третье юбилейное мероприятие Молодежного Совета БРО профсоюза работников здравоохранения РФ, Новогодний переполох-2017.
В этом году торжественный праздник легко вписался в формат популярного российского телешоу «Точь-в-точь». Медицинские работники 18 лечебно-профилактических учреждений города и республики, активно включились в борьбу за кубок победителя, и диапазон пародируемых артистов был очень широк, от исполнителей бурятских песен и до звезд мирового уровня. По отзывам участников и зрителей, данное молодежное мероприятие приобрело масштабный и прогрессирующий характер, не только по количеству, но и по качеству выступлений. 

Целью конкурса стала организация и проведение Республиканского новогоднего конкурса для медицинских работников организаций Республики Бурятия на основе конкурсных состязаний, развитие и укрепление связей между молодыми работниками учреждений здравоохранения республики, объединение и сплочение молодежи. 

Новогодний переполох проходил во вновь открывшемся ночном клубе «Микс» и атмосфера клубного интерьера, как никакая другая подходила под молодежное настроение, и надолго зарядила их весельем и позитивом. Отдельно хочется отметить молодежь, которая приехала с районов республики и достойно продемонстрировала свои музыкальные способности (Хоринский, Кяхтинский, Еравнинский, Мухоршибирский, Кабанский). 

Для оценки талантов медицинских работников, в жюри были приглашены профессионалы вокального мастерства: солист творческого объединения «Новая волна» Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода Сергей Григорьевич Солодухин, педагог эстрадного вокала ДШИ №6, преподаватель по вокалу театра студии «Мэтр», лауреат международных конкурсов Ксения Андреевна Хохрякова и, конечно, Молодежный Совет обязательно пригласил свое начальство в лице бухгалтера БРО профсоюза работников здравоохранения РФ Татьяны Александровны Хомосовой.

По отзывам членов жюри конкуренция в конкурсе была очень сильной и им было очень трудно определить победителя и поэтому было необходимо объявить поощрительные призы тем командам, которым не хватило, буквально 1 балла, чтобы попасть в тройку призеров. 

Оценки выступления команд были сформулированы в конкретных критериях, где было обозначено: максимальная схожесть выступления с оригиналом (голос); соответствие выбранных костюмов, согласно выбранному артисту; выразительность, артистичность исполнения; наличие качественных спецэффектов, реквизитов; регламент. 

По итогам напряженной конкурсной борьбы, места в тройке распределились следующим образом: 

I место – Республиканский наркологический диспансер, который с блеском и максимальной схожестью спародировали легендарную американскую рок-группу «Kiss» и их знаменитую песню «I Was Made for Loving You». Команда РНД заслуженно получила Кубок победителя. Поздравляем! 
  
                 
II место – Республиканский перинатальный центр. Эта команда, на первый взгляд, поставила для себя невыполнимую задачу, выбрав для пародии целых 6 исполнителей. И благодаря своей харизме и таланту, ребята с РПЦ справились. Молодцы! Уложившись в регламент, они для зрителей и жюри показали Аллу Пугачеву, Жанну Агузарову, Елену Ваенгу, Александра Ревву, Верку Сердючку и вокалиста питерской группы «Король и Шут». Поздравляем! 

                            
III место – Городской перинатальный центр. В их умелом творчестве мы увидели и услышали отличную интерпретацию легендарной советской рок-группы «Кино» и ее талантливого и бессмертного солиста Виктора Цоя. Тембральный диапазон артиста, с Городского перинатального центра, во многом напоминал оригинал и по праву завоевал почетное 3 место. Молодцы! 


                                   
Три четвертых места (поощрительные призы)
- Мухоршибирская ЦРБ. (Рэп-группа «Каста», трэк «Макарэна»).
- Детская стоматологическая поликлиника (Группа «Блестящие», трэк «А я все летала!»).
- Еравнинская ЦРБ (Шведская поп-группа «ABBA», трэк «Mamma Mia»). 


Все конкурсанты были награждены дипломами и денежными призами от Бурятской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ, а трое победителей были награждены специальными призами от спонсоров мероприятия, они получили сладкие призы от ОАО «БурятХлебПром» и денежные сертификаты на приобретение спецодежды от магазина модной медицинской одежды «Элит». 

Все фото и видео с новогоднего праздника для молодежи можно посмотреть в группе Молодежного Совета в социальной сети ВКонтакте, кроме того качественные фотографии можно найти на сайте «Geometria», профессиональный фотограф которого был приглашен на Новогодний переполох-2017. 

Третий Юбилейный бал-маскарад «Новогодний переполох-2017» прошел на славу и еще долго будет будоражить своими воспоминаниями и яркими впечатлениями участников и зрителей. Самое главное, чтоб молодежь медицины всегда оставалась участливой в общественной и профсоюзной жизни, скрепленной дружбой и великодушием!
Автор: Зам.МС БРО
Сергей Дамбаев

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php