среда, 17 августа 2016 г.

Конкурс мистер форум

Хочу рассказать, как прошёл конкурс мистер профсоюзный форум 2016 в Максимихе. Конкурс проводила я. Но не думала, что всё пройдёт настолько весело, в дружественной обстановке и с таким неожиданным концом.


Итак, чтобы выбрать президента форума (он же мистер), мы взяли несколько кандидатур, претендующих на эту должность и объявили, что все форумчане находятся на грани выборов. Что каждый кандидат должен продумать свою программу и презентовать себя. Продать себя так, чтобы за него хотелось проголосовать.

Объявить себя можно было кем угодно: известным певцом, актёром, полковником ФСБ в отставке, многодетным семьянином или завидным олостяком.Всё ограничивалось только лишь фантазией участников. Мужчинам дали 10 минут на обсуждения. Каждый мог взять себе в помощники по две девушки.

Днём ранее уже была дискотека и игра в мафию. Уже там многим из участников «прилепили» клички. По игре Мафия у нас уже была Ребекка (девушка, постоянно вытягивающая карту Любовницы) и Маньяк. На дискотеке появился большой Майк.

Многие троллили этих участников, говоря, что они на выборах могут не выбирать себе персонажей. Клички уже были придуманы. Маньяку даже девушек не досталось. Опять причина для смеха.

Но, чтобы наши участники не расслаблялись, я выбрала корреспондентку, которая после выступления кандидатов, должны была задавать им компрометирующие вопросы. Например, а это правда, что вы носите женское нижнее бельё.

Итак, время истекло. Парни стеснялись выходить первыми, поэтому я сказала, что за первого кандидата я буду голосовать лично.

Тогда первый кандидат вышел аж с тремя помощницами. Они накинули покрывала и махали ими словно крыльями. Дмитрий Ажеев представился так: «Я Дайнерис Бурерождённая, а это три моих дракона». Те, кто не смотрели сериал «Игра престолов», стали переспрашивать – кто бурятрождённая. Было смешно. Кандидат пообещал нам защиту границ от неприятелей с помощью драконов. Было классно. На все компрометирующие вопросы отвечал достойно.


Следующие кандидаты тоже выглядели очень представительно. Были участники, которые в компании казались скромными. Но выходя на сцену, вставали в стойку Супермена. 

Ноги на ширине плеч, грудь колесом. Набрали воздуха, вошли в образ и зажигали форумчан своей речью.


Я обратила внимание, что мужчины выбрали себе роли в основном мультимиллионеров: Стив Джобс, Тони Старк (Железный человек). Кто-то ничего не придумывал и называл своё имя. 

Но последнее выступление растрясло всех.


Вышел Баир. Он был один, ему не досталось девушек, его пытались троллить, обзывая Маньяком. Но он пришёл на выборы. Хоть и последним.

- Я Баир! И я Маньяк!

Что тут началось шквал эмоций, криков, улюлюканей.
- Я обещая вам, что если вы выберите меня, то ночью не будет света.
Девчонки визжали.
- Вы будете бояться ходить в туалет.
Апплодисменты и топот ногами.
- Я гарантирую вам острые ощущения.

Агитация окончилась. За всех кандидатов проголосовало примерно раное количество участников. Но за последнего кандидата – лес рук. Вот так мы избрали мистера форум 2016.

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях