воскресенье, 14 мая 2017 г.

Отзыв о квесте Мумия в Улан-Удэ

Сходила с молодёжным советом здравоохранения на квест-игру Мумия. Сразу скажу – мне очень понравилось. Как-то поднадоели уже квесты-пугалки-страшилки. А вот Мумия – это больше приключенческий квест из серии Индианы Джонс.


Итак, расскажу немного о плюсах и минусах. Решайте сами, стоит вам идти или нет. Ну, а я, как уже сказала ранее, рекомендую.

Из минусов: когда в темноте продвигаешься не спеша, то загребаешь ногами песок, который быстро поднимается в воздух, из-за чего становится трудно дышать. Когда я вышла из игры, мне показалось, что нос забит так сильно, что очень хотелось поскорее найти умывальник и высморкаться. Волосы тоже моментом стали грязными от пыли. С распущенными волосами туда идти – вообще беда. Для аллергиков, людей с заболеваниями дыхательной системы и астматиков – явное противопоказание.

Местами в лабиринте выпирают балки и каждый из нас по разу,  а то и несколько, стукался различными частями тела о них.

Вход (он же выход) идёт через пивнушку и определённый контингент в ней с большим любопытством рассматривает любителей квестов.

Из плюсов: квест интересный. В последнее время я встречалась с играми, где в своей основе лежало отпирание замков. Здесь же не было никаких замков, задания были самыми разнообразными – на логику, математические, на работу в команде (определённые сюжетные линии невозможно выполнить в одиночку, не разделившись с командой).


В начале самой игры идёт объединение команды, когда бесконечно приходится переспрашивать, кто, где и что делает. Стоит ли нагибаться или можно встать в полный рост. Было смешно, когда Юля держась за щиколотки Дениса, спросила где он. А Денис тоже отмочил, когда решил нас всех напугать. И в относительной тишине (под зловещую музыку) побежал на нас с криком в темноте. М-да, мы наложили кирпичей. 

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php