понедельник, 13 июля 2015 г.

Отзыв о квесте «Зомби-Убежище»

Прошли с друзьями квест «Зомби-убежище» в бункере «Выход есть». Впечатления остались хорошие. Само помещение расположено недалеко от остановки. Внутри всё стилизовано. Помимо «Зомби-убежища» есть ещё квесты «Побег из Шоушенка» и «Миньон и профессор бульон». При чём, наш квест считается сложным.


Итак, по порядку. На входе Вам предлагают надеть специальные костюмы, чтобы проникнуться атмосферой, а также для антуража, чтобы после можно было пофотографироваться.  Перед входом объясняют основные правила, что не нужно искать подсказки в розетках и прочей электропроводке – их там нет. Единственное, что там можно найти – это напряжение в 220 вольт, а второй жизни у Вас нет.


Предметы, на которых написано «Не трогать» трогать не нужно. Это вентиляция, например. Лица в алкогольном опьянении, конечно же, до игры не допускаются.  


Перед тем, как нас завели в комнату, рассказали предысторию квеста, объяснив, что выбраться мы должны быстрее, чем за 60 минут. Когда дверь захлопнулась, на часах появились 60 минут и стали отсчитываться назад, стало жутковато. Плюс постоянно завывала пост апокалиптическая музыка.


Ход игры я естественно описывать не буду. Но сама игра напоминает компьютерные. Что-то наподобие «Нэнси Дрю». Только здесь всё реально. Ты находишься в компании друзей. Все предметы можно потрогать, осязать, примерить. Очень оперативно нужно решать головоломки и задачи. Работать с найденными подсказками и вещами. Умело применять свои навыки для открытия кодовых замков.

После того, как Вы выберетесь Вас ожидает целая фотосессия.  

Для группы из четырёх человек сумма квеста 1500 рублей (то есть всего по 375 рублей с участника). Действуют скидки для студентов и именинников. Есть подарочные карты. Особо умные могут подарить такую карту друзьям, а потом с ними же пройти квест J


Одним словом, рекомендую! 

Сообщения по теме:

1 комментарий:

  1. Атрибутика отличная. Фотки сочные и яркие. Отличное развлечение для молодёжи, чтобы знали, куда можно сходить в Улан-Удэ.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях