вторник, 25 июля 2017 г.

Спартакиада медиков 2017

На Щучьем озере прошла очередная спартакиада среди работников здравоохранения. Что примечательного? Мне выпала честь открывать парад медиков. 

Но самой культовой фишкой было следующее. Итак:

Время торжественного построения всех команд для открытия спартакиады! Все как полагается, выходим строем с транспарантами, все в форме, с флагами, под громкое объявление команд через мощную аудиосистему, которой заведовал председатель молодёжного совета Зорикто, в задачи которого входили: включить/выключить нужную музыку, громкость и все такое. 

Все построились по стойке смирно, флаги развеваются на ветру. Ну вы поняли всю торжественность ситуации))) 

Далее приветственные слова зам министра здравоохранения и ещё пары важных персон, вручение кубков за легкую атлетику, бла-бла-бла и все такое как полагается в таких случаях. И вот объявляется победитель прошлогодней спартакиады - Гусиноозерская ЦРБ - для торжественного поднятия главного флага спартакиады. Выходят представители Гусинки, молчание, звучат слова главного судьи: "Для поднятия флагаааа, гимн Бурятии!" Зорикто врубает гимн! 

И на всю спартакиаду, громко, через мощные колонки звучит слово "Бляяяяяя"......трехсекундная пауза, все кто там стоял подумали, что немного ослышались. Все молчат и далее мощные колонки выдают........"Это будет охуенннноооо!!!" Вся спартакиада в ауте!!! И смотрит со всеми зам. министрами на Зорика))) Зорик в шоке, в его глазах читается "Штааа, за мать его, это было?"
Спустя ещё секунду вся спартакиада уже лежала........


Я минуты две ходила, согнувшись пополам, от смеха.

Сообщения по теме:
Спартакиада по лёгкой атлетике 2017
Летняя спартакиада медиков 2012



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php