воскресенье, 4 июня 2017 г.

Спартакиада по лёгкой атлетике 2017

3 июня 2017 года в Иволгинске состоялся первый этап летней отраслевой спартакиады среди медицинских работников по легкоатлетическому многоборью и стрит-болу.

Мне выпала честь открывать парад. Первыми должны были идти представители Баунтовской ЦРБ, но они опоздали и замыкали колонну. Открывал парад Диамед. Очень отрадно было зачитывать такое большое количество команд. Видеть, какие все красивые, нарядные, в одинаковой форме, с атрибутикой из флагов, флагштоков, растяжек, как на митинге.

Немного подвёл второй микрофон, а в целом всё прошло гладко.

А сколько знакомых фамилий было среди руководителей команд! На открытие соревнований наградили победителей предыдущего турнира по настольному теннису и шахматам (командные места и личные первенства).

В соревнованиях по бегу наша троекратная чемпионка – Борисова Людмила Аполлоновна в своей подгруппе пришла первой. В командных прыжках мы прыгнули на 8,5 метров. И каждый отшучивался, что именно он прыгнул на 3-4 метра, тем самым принеся такой результат.

В стрит-бол играли мы с представителями судебно-медицинской экспертизы – моими хорошоими друзьями. Где возглавлял команду наш председатель Молодёжного Совета профсоюза здравоохранения Балданов Зоригто Бадмажапович. С ними было играть очень весело и задорно. Правда, мы проиграли и Зорикто получил травму (с локтя да по глазу). Но не смотря на всё это, расстались очень дружно.

Сборная команда под названием Тамир также одержала победу.

В этот день у нашего коллеги и хорошего товарища - Балданова Аюши Батоевича был день рождения. 28 лет! С чем мы его и поздравили, вручив медовый тортик. У Аюши совсем скоро свадьба, но он нашёл время, чтобы помочь нам в турнире.

Очень часто нам на выручку приходит Зорикто. Замечательный волейболист и весёлый парень, с которым так легко в общении. Также неоценимую поддержку оказал Михаил. 

Во время бега – словно и не напрягался – все спортсмены прошли одной линией.

Представительницы прекрасного пола также не подкачали – Константинова Юлия Александровна.

Она участвовала в эстафете по бегу. 

А Литвинова Елена Николаевна бегала в стометровке и играла две игры в стрит-бол.


Также мы встретили ребят из инфекционной больницы, с которыми подружились на зимней отраслевой спартакиаде - Саяна и Свету. Пока мы с ними разминались в стрит-бол они пропустили эстафету, так как были в первой подгруппе. Так жаль!

При стометровых забегах некоторые из ребят раздевались до трусишек. Среди таких был и мой хороший знакомый - Виталий с Онкодиспансера. Вот оно - стремление к победе!

В этом году день выдался жаркий, что к концу дня все спортсмены отлично подрумянились и загорели.

Сообщения по теме:
Спартакиада для администрации города Улан-Удэ
Донорская спартакиада
Летняя спартакиада медиков








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php