понедельник, 25 декабря 2017 г.

Пародия на Муравьёву

Обворожительная представительница Кабанской центральной районной больницы - Ирина Грудинина - при поддержке совета молодых специалистов для профсоюзного конкурса перевоплощений "Новогодний переполох" подготовила пародию на Ирину Муравьёву с известной песней "Позвони мне, позвони"

Танец очень похож на оригинальный. Узнаваемый образ. И финальное выступление с председателем Молодёжного Совета профсоюза здравоохранения Республики Бурятия Балдановым Зорикто делает данное выступление поистине уникальным.

Мне удалось взять интервью у главной солистки этого номера, и Ирина любезно согласилась поделиться своими впечатлениями.

Я: Ирина, расскажите почему Вы выбрали образ Ирины Муравьёвой?
И: Потому что очень нравятся советские фильмы: "Москва слезам не верит", "Берегись автомобиля", "Приходите завтра" и, конечно, "Карнавал", в котором блестяще сыграла свою роль Ирина Муравьёва. Её образ мне очень близок. Так я всегда мечтала быть актрисой ещё будучи воспитанницей театральной студии. Вокальные данные, к сожалению, не на высоком уровне, так как я больше всё-таки театрал. Но петь люблю!
Я: А что насчёт совпадения имён?
И:Мы тёзки, да ещё и талантливы, очень приятно, конечно.
Я: А как появилась идея финального танца с Зорикто?
И: Я увидела эту сцену впервые, и сразу поняла, что проходы, как мы репетировали, не получатся. Поэтому нужен был фееричный финал. Что может быть лучше танца? Я попросила Зорикто со мной станцевать, он не отказался, слава Богу. Так что это чистой воды импровизация.
Я: Пару слов о самом мероприятии.
И: Мероприятие такого формата очень классное. Творческие, артистичные, талантливые молодые люди в одном месте - просто супер! Организаторы молодцы. Ведущий - умничка, как всегда великолепен. Многие открылись для меня по новому.

Сообщения по теме:
Пародия на Зверева

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php