понедельник, 25 декабря 2017 г.

Пародия на Король и шут

Второе место в профсоюзном молодёжном конкурсе "Новогодний переполох: точь-в-точь" заняли представители Республиканского перинатального центра. За короткое время они изобразили самых разных представителей музыкальной культуры. Это и русский рок - пародия на группу "Король и шут". И эпатажный Александр Ревва в образе Артура Пирожкова. Не менее шокирующая Жанна Агузарова. Спокойная Елена Ваенга. Известный своими костюмами и большой грудью мужчина, перевоплотившийся в Верку Сердючку.И куда ж без нашей примадонны - Аллы Пугачёвой?

Не удивительно, что ребята завоевали сердца жюри, исполнив данное попурри. Я переодетая в Джина Симмонса - бас гитариста группы Кисс - с большим удовольствием подпевала и аплодировала при выступлении первого участника, перевоплощённого в солиста группы Король и шут. Одной из моих любимых русских рок-групп. Очень порадовалась за ребят, занявших почётное серебро в данном конкурсе.

Ещё было весело смотреть на Артура Пирожкова. Сразу вспоминается оригинальное выступление и незабываемый образ Александа Реввы.

Сообщения по теме:
Пародия на бурановских бабушек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php