среда, 14 октября 2020 г.

Как заработать на скинах в CS:GO

Сегодня стоимость некоторых скинов в CS:GO может доходить до нескольких сотен тысяч рублей. Пользователь может получить их, открыв кейсы в КС ГО https://ggdrop.wtf/, а также после окончания матча. Можно приобрести скины или просто обменяться с другими игроками. Есть несколько наиболее популярных способов заработать на своем инвентаре:

  • Открытие кейсов.
  • Трейдинг на торговой площадке.
  • Ставки.

Первый и последний метод заработка предполагают некоторую удачу. Трейдинг же требует тщательного анализа торговой площадки.

Открытие кейсов

Данный способ увеличить стоимость своего инвентаря - излюбленная тема стримеров. Игроки открывают кейсы Steam, приобретая на торговой площадке специальные ключи, другие же предпочитают испытывать удачу на сторонних сайтах. Разнообразие кейсов на торговой площадке намного меньше, чем на сторонних проектах. Новые сундуки появляются только после выхода обновлений игры. Сайты предлагают пользователю огромный выбор кейсов, стоимость которых начинается от нескольких копеек и заканчивается тысячами рублей.

Трейдинг

Данный метод заработка заключается в постоянном обмене скинов. Пользователю необходимо приобретать их по минимально возможной цене и стараться продать как можно дороже. Этот способ подзаработать также имеет определенный риск, так как цена лота может как резко вырасти, так и упасть всего за пару часов.

Ставки

Чтобы научиться зарабатывать данным способом, необходимо очень хорошо разбираться в соревновательном CS:GO. Перед тем, как поставить свои скины на исход определенного матча, нужно детально разобрать предыдущие игры и понять, в какой форме находятся обе команды. Помимо ставок на исход события, пользователь может выбрать дополнительные позиции (победа в пистолетном раунде, убийство ножом в ходе матча, тотал раундов и т. д.)

a1z36xkus0v0w4h5.php