четверг, 24 июня 2021 г.

Перманентный макияж бровей не держится. Личный опыт.

Когда я только родилась, мама подумала: "Как же она будет жить-то без бровей?" 

Через некоторое время брови появились, но волоски были такие светлые, полупрозрачные, что можно было сказать, что их практически нет. Это не смотря на то, что сама форма бровей хорошая, аккуратная.


Бесконечные подкрашивания карандашом спасали. Но надоедали до того сильно, что на брови я иногда забивала и не красила их вовсе. Блёклые брови на светлом лице портили всю картинку.

 

Тогда-то я и решила пойти к мастеру, чтобы сделать перманентный макияж. Выбрала специалиста, у которого недорого. Я бы даже сказала дёшево.

 Салон

Когда пришла в салон сразу обратила внимание на то, как в кабинете грязно. На дворе стоял июнь, а на окнах были налеплены новогодние снежинки. Новогодние снежинки, Карл! Окно не мылось как минимум с зимы. И вообще вид всей комнаты был какой-то неухоженный. Но меня это почему-то не остановило.

 

Мастерица карандашом нарисовала мне будущие брови. Выщипала лишние волоски. В принципе форма мне понравилась. Началась сама процедура. Мне было больно. Я лежала с закрытыми глазами, но от боли чувствовала, как заполнились слезами мои глаза. Казалось, лишь только я открою веки, как водопад из нескольких ручьёв выльется прямо на кушетку.

 

Экзекуция закончилась.

 

Начальный вариант мне понравился. Через некоторое время, как положено, отошли корочки. А вместе с ними и всё остальное. Никакого намёка даже на то, что я делала перманентный  макияж бровей не осталось.

 

Я созвонилась с мастером, на что мне сказали, что просто нужна коррекция. А чего там корректировать? Я словно с нуля иду. Перманентный макияж бровей не держится от слова совсем.

 Дубль два

Но я поверила. Снова пришла на эту болезненную процедуру. У меня словно дежавю. Всё повторилось вновь. После отхождения корочек цвета нет. Словно ничего и не было.

 

Тогда я поняла, что окончательный результат сильно зависит от краски. Дешёвая цена процедуры говорит сама за себя. А вернее о том, что пигмент берётся дешёвый и некачественный.

 

Если нужен хороший результат, то, не стесняйтесь, спрашивайте у мастера, какой он использует пигменты для перманентного макияжа бровейМожете сами в интернете поискать, насколько хороши те варианты, которые будут красоваться на ваших бровях.

 

И не гонитесь за дешевизной, это чревато.  Поговорку «скупой платит дважды» никто не отменял.

a1z36xkus0v0w4h5.php