вторник, 20 января 2015 г.

Съёмки клипа группы «Тишаны»

9 января 2015 года в арт-кафе PRУЖИНА прошли съёмки клипа группы «Тишаны» на песню «Пауки». Большое спасибо Сабрине за приглашение и организацию. Как всё происходило в тот день...

Начало было намечено на 16:00. Меня попросили прийти в вечернем платье. Поэтому я ожидала увидеть остальных гостей в таких же нарядах. 

Но на деле в зале оказались не только дамы и господа в классических костюмах, но и неформально одетые ребята.


Мало того на вечеринку заглянул очень колоритный БОМЖ. Как тут устоять?

Участникам наливали шампанское, раздавали закуску. Некоторым пришлось  употреблять водку и даже прилюдно целоваться.

Вся веселуха началась, когда под новую песню «Пауки», вдоволь натанцевавшись, на массовку началось вооружённое ограбление. По началу я думала, что всё будет «мило» и неопасно. На самом деле «грабители» очень вошли во вкус. Пиная людей, садились на них верхом, упирались в спины и рёбра коленями. А в тех, кому что-то не нравилось и в тех, кто начинал возмущаться, по настоящему стреляли. Пришлось лежать, не поднимая головы.


Становилось жутко. «А вдруг нас сейчас и вправду ограбят или того хуже похитят?» - вот такие мысли успели пронестись в моей голове, пока на мне восседал один из грабителей. Становилось страшно. Участники группы только смеялись над нами, лежащими вниз лицом на холодном полу, успевая делать selfie на память. 

К счастью, всё закончилось благополучно. Правда на полу я насчитала приличное количество "пуль".
Сабрина, как всегда, была просто великолепна. Теперь с нетерпением ждём презентации клипа. 

Клип готов! Просмотреть его Вы можете ЗДЕСЬ.

1 комментарий:

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php