пятница, 10 июля 2015 г.

Оцифровка видеокассет Улан-Удэ

Оцифровка видеокассет в Улан-Удэ
Недавно наткнулась у себя дома на старинный семейный архив, который был записан на видеокассету VHS. Думала, его уже не восстановить. Оказалось можно! 

Восстановила всю двухчасовую кассету, на которой самые интересные моменты жизни. Аж до слёз! Такая ностальгия! Качество, конечно зависит от срока жизни видеокассеты. У меня на оцифрованном видео местами очень хорошее, а местами видео "полосит" и даже картинка пропадает, только звук остался. 

Дело в том, что у плёночной кассеты срок жизни не очень большой. По разным источникам от 5 до 20 лет.  После 5 лет качество видео может сильно ухудшиться. После десяти лет будет нужна реставрация изображения и звука. После 15 лет сама плёнка уже может начать расслаиваться, тянуться и рваться. И если Вам дороги ваши семейные записи (такие как жизненный архив, свадьба, юбилеи, корпоративы, взросление детей), то видео с кассет необходимо оцифровать.


Услуга оцифровки обычно стоит больших денег. Но я знаю, где можно оцифровать видеокассету всего за 150 рублей. Целую кассету! Не 100 рублей за час, а 150 за всю кассету VHS. Обращайтесь сюда. А ещё за 100 рублей не просто оцифруют, но разделят на смысловые фрагменты и сделают меню, как на культурном диске с фильмами.


2 комментария:

  1. А после оцифровки видеокассеты видео можно закинуть в интернет и сделать к примеру закрытым. Зато потом оно никуда не потеряется.

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы Вам было легче меня найти, а не только через в контакте записываем номер 8 950 3 88 два 88 один (пара цифр буквами, чтобы автоботы не нашли мой телефон в открытом доступе)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php