пятница, 3 июня 2016 г.

Финал Музы Милосердия 2016

Вот и дожили мы до финала конкурса среди медицинских работников - Муза Милосердия, через творчество к профессиональному успеху. Полуфинал мы прошли успешно. Вот наступил финал по традиции на сцене КСК ЗММК! Единственное, что очень сильно удручило меня, это ларингит. Болезнь сковала мои связки, поэтому я не могла петь. В связи с этим наш хормейстер провела рокировку и оказалась я с краю. Как и ещё одна девушка с натуженными связками.
  

Петь возможности не было, я просто открывала рот, создавала массовку и стояла, как интерьер. Главное нужно было поднимать руки в такт. С этим отлично справилась. Жаль, что отстутствие ведущего голоса смазало картину. Хотя в целом выглядело хорошо. Ещё из-за болезни шла мощная интоксикация. Меня буквально бросало из стороны в сторону. Недомогание, гипертония и тахикардия. Но я горжусь своим мужеством и возможностью откликнуться на просьбу коллег и выступить с коллективом.
video

Правда, выступление затянулось. Мы должны были выступать в час, а по факту дома я оказалась только в пять. Но есть и свои плюсы. Заодно хоть концерт посмотрела.


Представители различных медицинских организаций выступали на достойном высоком уровне. Не было таких номеров, которые бы выступали хуже, чем хорошо. Были отличные команды и блестящие номера. Пожелаем удачи сильнейшим. 

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php