понедельник, 12 сентября 2016 г.

Как познать саму себя?

Многие задавались этим вопросом. Сейчас на книжных полках так много замечательных книг, дневников , литературы, которая помогает человеку раскрыться. Мне очень понравилась книга по самотренингу «Сочини меня» от Леди Гэ. Кое-что я возьму от туда.

Итак, давайте вспомним, сколько времени мы потратили на такие ненужные мелочи, как слёзы по бывшему парню, помощь по работе для коллеги, сердобольные всхлипы подруги. Да, людям нужно помогать, но не в убыток себе. Оглядываясь сейчас на прошлое, начинаешь понимать, сколько душевных сил, страданий и драгоценного времени было потрачено впустую.

Пролиты горькие слёзы о том, о ком сейчас думать-то даже тошно. Какая работа была проделана за человека, который потом вам ничем не помог. А подруга оказалась просто хитрожопой меркантильной штучкой, использующей вас.

А что получаем мы? Когда не интересуемся сами собой? Долго стоим в дорогом бутике и думаем, действительно ли я могу позволить себе эти джинсы, которые так идут. Или лучше отложить деньги на попозже. На отпуск или учёбу для ребёнка.


Бывает, что планируешь долго в отпуск. А по итогу никуда не едешь годами. Потому, что это несбыточные мечты. То денег нету, то времени. А ведь на самом деле, если человек чего-то очень хочет, он сделает то, что наметил. И время найдётся и даже финансы. Итак, начинаем познавать сами себя. Поехали!

Вспомните Какое ваше первое воспоминание?

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях