суббота, 17 декабря 2016 г.

Новогодний переполох 2016

Профсоюзная молодёжь здравоохранения в этом году провела во второй раз конкурс талантов под названием «Новогодний переполох». Первый праздник прошёл под девизом "Новый год в разных странах". А нынешний под эгидой «Год отечественного кино».

18 команд от здравоохранения показали своё виденье фильмов – советских и российских. В прошлом году победителями Новогоднего переполоха 2015 стала городская поликлиника №3, которая показывала юмористическую сценку из жизни Монгольской семьи накануне Нового года. Может быть по этой причине на нынешнем мероприятии основной акцент участники конкурса ставили не на песни или танцы, а на такие вот миниатюры. И не зря!

Победителями «Новогоднего переполоха» в этом году стали:
На третьем месте команда «Драйв» от Еравнинской ЦРБ, которая презентовала фильм «Сказка о царе Салтане».

Второе место забрал «Спид-центр», который очень талантливо разыграл один из любимых моментов фильма «Девчата». Девочки очень хорошо подготовились. Привезли с собой много антуража и декораций. Раскладушки, новогодний стол, чёрно-белая фотография Ленина. Играли как настоящие профессиональные актрисы. Браво!

И первое место заняла команда с оригинальным названием «Станция конечная» от бюро судебно-медицинской экспертизы. Была также юмористическая пародия на сказку про красную шапочку. Мне очень приятно, что такое почётное место досталось команде, под предводительством нашего председателя Молодёжного совета - Балданова Зоригто, который сыграл главную роль, то есть Красную шапочку. Сценка была тесно завязана на профсоюзном членстве. Возможно это растопило сердца нашего профсоюзного жюри.

Конкурс проходил по типу «Голубого огонька». Когда все участники сидели за столами. Кушали, веселились, зажигали бенгальские огни, взрывали хлопушки. Наш молодёжный совет сумел организовать и провести такое выступление на достойном уровне - в шикарном ресторане "Баргузин".


А какой новый год без Снегурочки и Деда Мороза? Эта роль досталась победителю профсоюзного конкурса Мистер форум - Баиру Янданову и победительнице вице-мисс форума – Аюхан Цыбиковой. Их появление было настолько неожиданным потому, что Дед Мороз и Снегурочка поменялись местами. Аюхан была с огромной белой бородой в костюме Деда Мороза, а Баир – в кокошнике, в наряде Снегурочки. Они задорно и ярко разыграли целое представление под новогоднюю песню из всеми любимого отечественного мультика «Ну, погоди!». Затем провели конкурсы со зрительным залом.

Очень отрадно, что многие участники и организаторы совмещали сразу по несколько дел. Громакина Ярославна была не только ведущей конкурса, но вместе со своей командой "ШОК" от наркологического диспансера подготовила номер на песню Виктора Цоя из фильма "Игла". Благодаря помощи коллеги - Шагжиевой Мэдэгмы - легендарная песня была переведена на бурятский язык, а исполняли её три высоких русских девушки. Очень необычно!

Баир участвовал со своей коллегой Даримой в сценке "Двое из РМИАЦ". Аюхан танцевала в команде психо-неврологического диспансера танец из "Стиляг", а позже играла роль Деда Мороза. Галина Чойнжинова целый вечер просидела за пультом ди-джея, осваивая это нелёгкое дело.


А после объявления результатов «Новогоднего переполоха», молодёжь здравоохранения отжигала на танцполе, заряжаясь энергией наступающего праздника.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php