суббота, 8 апреля 2017 г.

Форекс в Улан-Удэ

Уже давно хотела попробовать ещё один вид заработка в интернете – это рынок Форекс. Давно о нём слышала, но как-то боялась рисковать. А тут подвернулся шанс поближе с ним познакомиться. Я выиграла обучение (это семь занятий) в фирме Юнилайт.

Сегодня была первая ознакомительная лекция, на которой рассказывали о рынках (фондовом, валютном, природно-сырьевом). Фондовые рынки занимаются акциями и ценными бумагами (у них средний денежный оборот). Валютный рынок (рубли, доллары, евро и прочее) – хоть и самый молодой, но с самым высоким денежным оборотом. А природно-сырьевой – самый старый рынок (драгоценные металлы, золото, нефть, газ), но с самым низким денежным оборотом.

Также тренер Кристина рассказывала о том, что такое американский фондовый рынок. Что заработок доход одной только его компании Apple принёс дохода за год больше чем весь российский фондовый рынок.

Объяснили, что основные виды заработка  в банке это кредиты (ипотеки), проценты с оплат и вклады. Но если кредит взяли 10 человек, то 6 из них его не платят. И по сути банки на кредитах теряют, но предоставляют  их, чтобы у банка не отозвали лицензию. Комиссия с оплат покрывает минус от кредитов. Но основной заработок – это вклады. Так откуда же берутся проценты, которые банк выплачивает клиенту по вкладам?

Есть такие специалисты – как трейдеры, которые крутят вашими деньгами  (вкладом). И по сути то, что вы вложили приносит примерно 500% дохода. Но по вкладу вам выплачивают от 1%  до 6%. Всё остальное делит банк и трейдеры.

По сути  Форекс учит Вас самому быть трейдером. Если вы хотите начать вместе со мной, то регистрируйтесь по ссылке на Форексе ЗДЕСЬ и смотрите следующий урок, в котором будет дано домашнее задание ТУТ

Сообщения по теме:
Как заработать на своём сайте?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php